Наверх
8 июля 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Приквел «300 спартанцев» переименован

Стало известно, что продюсеры приквела «300 спартанцев», ранее носящего название «Ксеркс», решили переименовать картину в «300: Битва при

Стало известно, что продюсеры приквела «300 спартанцев», ранее носящего название «Ксеркс»,

решили переименовать картину в «300: Битва при Артемисии». Более того, появились претенденты на режиссерское кресло, которое до сих пор вакантно после того, как из проекта выбыл Зак Снайдер (он перешел в другой проект студии Warner Bros «Человек из стали»). В качестве кандидатур называются имена Ноама Мурро («Умные люди») и Жауме Серра («Неизвестный» и «Дитя Тьмы»). О том, когда начнется съемочный период, в данный момент неизвестно. Выход картины на большой экран запланирован на 2013 год.

По сюжету царь Дарий, умирая от ран, полученных в битве при Марафоне, завещает своему сыну Ксерксу не нападать на греков, но Ксеркс, одержимый идеей отомстить грекам за гибель отца, придерживается иной точки зрения.

Как комментирует автор оригинального комикса Фрэнк Миллер, одним из главных героев истории является греческий полководец Фемистокл, который основал афинский флот. Действие «Битвы при Артемисии» разворачивается за десять лет до событий, описанных в «300 спартанцах».

Подпишитесь
Комментарии
26
Maerry
сомневаюсь, что что-то стоящее будет без Зака Снайдера..
СсылкаПожаловаться
imuhagh
стадо по - любому так и подумало бы
СсылкаПожаловаться
Симафора Сериперидрищенко.
приквел это название спартанцев? или чо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров