Наверх
6 июля 2011, 9:45, Кино Mail.Ru

Оксана Акиньшина снова одна

Не утихают разговоры об отношениях Оксаны Акиньшиной и Алексея Воробьева. Но ребята виноваты сами: сходятся, расходятся
Фото: 7dn

Не утихают разговоры об отношениях Оксаны Акиньшиной и Алексея Воробьева. Но ребята виноваты сами: сходятся, расходятся, снова мирятся, а потом опять ругаются! Видимо, чтобы еще больше запутать журналистов светской хроники, Оксана пришла на церемонию закрытия Московского Международного кинофестиваля в белом платье и с букетом невесты, но... в гордом одиночестве, пишет портал «7 Дней».

Оксана всегда демонстрирует отличный вкус, и на крупные мероприятия предпочитает одежду от русских дизайнеров. На этот раз девушка выбрала наряд от Светланы Тегин. Одна или с Воробьевым, но Акиньшина сейчас настолько хороша, что в скором времени обязательно устроит свою личную жизнь. Но Алексею Воробьеву уже все равно.


Подпишитесь
Комментарии
80
Анастасия К
Я всегда хотела быть укротительницей..))) Не бойтесь, они ручные зверьки..)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия К
Знаю, что многим она не нравится..Но Оксана мне симпатична, т.к. в ней есть так называемая непримиримость и беззащитность, коей обладают девушки такого плана..Она яркая, самодостаточная и гордая..А то что влюбилась в Воробья..так это нормально..в Муз.тусне много ли красавчиков?да чтоб по возрасту подходил и приятно было целоваться с ним..В ее любовном списке и кошмарик был, и умник, и красавчик..Совсем неплохо для простой, молодой девченки из Питера..)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия К
Ну может быть и такие..Я не трогала..))) Но хлыст им требуется одназначно..)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров