Наверх
19 июля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лав-Хьюитт возвращается на экраны

Дженнифер Лав-Хьюитт, не появлявшаяся на большом экране с 2006 года (когда в прокат вышел «Гарфилд 2»), сыграет главную женскую

Дженнифер Лав-Хьюитт, не появлявшаяся на большом экране с 2006 года (когда в прокат вышел

«Гарфилд 2»), сыграет главную женскую роль в экранизации книги «Евретопия: Избранный гид для избранного народа» Брайана Фогеля и Сэма Вольфсона. Эта независимая картина, по словам создателей, будет миксом «Незваных гостей» и «Моей большой греческой свадьбы». Режиссером выступит Брайан Фогель. Продюсировать ленту будут Фогель, а также Энди Фикман, Павлина Хатоупис и Кортни Майзел.

Сюжет строится вокруг двоих лучших друзей детства, которые объединяются после долгих лет разлуки после того, как одному из них требуется помощь – он должен притвориться евреем для того, чтобы объединиться со своей возлюбленной. Одного из них – водопроводчика Кристиана О'Коннела сыграет Иван Сергей. Дженнифер Лав-Хьюитт исполнит роль девушки его мечты Элисон Маркс.

По книге Фогелем была написана одноименная пьеса, которая была впервые поставлена в мае 2003 года, став одной из самых успешных постановок десятилетия за пределами Бродвея.

Подпишитесь
Комментарии
88
С5ерж С5ерж
Уpoдливую жидoвку сжeчь нa кoлу!!! СРОЧНO!
СсылкаПожаловаться
С5ерж С5ерж
Уpoдливую жидoвку сжeчь нa кoлу!!! СРОЧНO!
СсылкаПожаловаться
С5ерж С5ерж
Уpoдливую жидoвку сжeчь нa кoлу!!! СРОЧНO!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров