Наверх
26 июля 2011, 11:00, Кино Mail.Ru

«Все включено» ждет продолжение

Комедия «All Inclusive или Все включено» (326 700 рублей / $ 11 800) заняла 3-е место по наработке на копию среди российских

Комедия «All Inclusive или Все включено» (326 700 рублей / $ 11 800) заняла 3-е место по наработке на копию среди российских релизов 2011 календарного года спустя месяц проката, обогнав по данному показателю в пятерке лидеров «Самый лучший фильм 3-ДЭ» (327 400 рублей / $10 900) и «Любовь-морковь 3» (221 400 рублей / $7 700).

Фильм был выпущен в прокат компанией «Парадиз» 9 июня 2011 года. За первый день проката лента заработала 12,3 млн. рублей, а на 10 июля 2011 года сборы в российском прокате составили уже 169 225 994 руб. ($6 113 656). На данный момент картину уже посмотрели более 900 000 зрителей, в связи с чем продюсеры фильма Михаил Спектор, Михаил Беспалов, Тимур Хван и Петар Зекавица приняли решение о создании сиквела. В настоящее время сценарист фильма «All Inclusive или Все включено» Александр Маленков работает над продолжением нашумевшей летней комедии.

Успехом коллектива «All Inclusive или Все включено» можно считать и то, что команде удалось побить рекорды своих коллег по цеху – популярных театральных коллективов, известных команд КВН или юмористических ТВ-шоу, участие которых в создании продукта для широкого экрана становится уже традицией в России. По наработке на копию проект команды скетч-шоу «Шесть кадров» побил показатели команды КВН «Уездный город», выпустившей в 2009 году «ЛОпуХИ. Эпизод первый» и театрального коллектива «Квартет И», создавшей в 2007 году «День выборов».

История главного редактора журнала MAXIM Александра Маленкова о том, как владелец дорогой ветеринарной клиники с Рублевки после ночи с женой олигарха вынужден бежать из страны в Турцию по программе «Все включено», чтобы спастись от гнева ревнивого мужа, собрала многих актеров из популярного скетч-шоу «Шесть кадров». Исполнители оригинальных и смешных скетчей, давно уже снискавших любовь телезрителей, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков и Анна Ардова, вместе с присоединившимися к ним Мирославой Карпович, Нонной Гришаевой, Романом Мадяновыми, Григорием Сиятвиндой и, конечно же, Михаилом Беспаловым в роли влюбленного ветеринара, с блеском разыграли на киноэкранах курортный роман с риском для жизни. Не забыли отметиться и звезды российского шоу бизнеса: Маша Малиновская, Анфиса Чехова, Виктория Дайнеко и Ирена Понарошку сыграли в картине небольшие, но запоминающиеся камео.

А музыка композитора Аркадия Укупника вместе с песнями Леонида Агутина, группы «Дискотека Авария», Thomas N"evergreen с Кристиной Орбакайте, Стаса Пьехи с Григорием Лепсом, которые звучат в картине, еще лучше помогли почувствовать приближение отпускного сезона.

Подпишитесь
Комментарии
60
i2k2u2mf
Всех б лядьих баб обильно обдрачил и обкончал их б лядьи рожи и сиськи. Спасибо за бабоб лядий дроч. А питораса сжeчь на колу! СРОЧНО!
СсылкаПожаловаться
i2k2u2mf
Всех б лядьих баб обильно обдрачил и обкончал их б лядьи рожи и сиськи. Спасибо за бабоб лядий дроч. А питораса сжeчь на колу! СРОЧНО!
СсылкаПожаловаться
i2k2u2mf
Всех б лядьих баб обильно обдрачил и обкончал их б лядьи рожи и сиськи. Спасибо за бабоб лядий дроч. А питораса сжeчь на колу! СРОЧНО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров