Наверх
27 июля 2011, 9:08, Кино Mail.Ru

Хелен Миррен заменит Бетт Мидлер

На съемках биографического фильма «Фил Спектор» произошли вынужденные перемены. Исполнительница главной женской роли Бетт

На съемках биографического фильма «Фил Спектор» произошли вынужденные перемены. Исполнительница главной женской роли Бетт Мидлер («Безжалостные люди», «Большой бизнес», «Клуб первых жен») по состоянию здоровья была вынуждена покинуть проект. Так ей настоятельно

посоветовали врачи. «Я просто убита горем. Работать с Аль Пачино и Дэвидом Мэметом я мечтала давно, но я вынуждена покинуть этот потрясающий проект. Боль, которую я испытываю, делает мое участие невозможным. Я благодарю за понимание и желаю им успеха», - сказала актриса, завершая съемки.

Режиссер и продюсер Дэвид Мэмет («Плутовство») и его партнеры по производству фильма, давние друзья Барри Левинсон и Аль Пачино были вынуждены искать замену и неожиданно нашли. Роль адвоката Линду Кенни Баден, принимавшей участие в судебном процессе 2007 над одним из самых влиятельных продюсеров в истории популярной музыки Фила Спектора, сыграет оскароносная Хелен Миррен. Тогда продюсер обвинялся в убийстве модели Ланы Кларксон и был осужден на 19 лет.

На данный момент сценарий переписывается под Хелен Миррен. Как уточняет сайт deadline.com продюсеры понесли минимальные затраты, так как на съемках Бетт Мидлер успела провести всего три дня.

Главную роль играет Аль Пачино. Эксцентричный, и отнюдь не красавец Фил Спектор трудно сочетается с обликом оскароносного Аль Пачино. Но артисту и продюсеру со своими партнерами по проекту придется решать другую задачу – за съемками пристально следят родственники Ланы Кларксон. Они уже успели публично выразить свое недовольство и опасения, что фильм предложит пересмотреть вину Фила Спектора. Но вера родственников в убедительный художественный результат еще не снятой картины настолько высока, что они заранее пообещали сорвать номинирование фильма (Фил Спектор снимается по заказу влиятельного телеканала HBO) на награждение телепремией EMMY. На телеэкраны фильм выйдет в 2012 году.

Подпишитесь
Комментарии
2
Александр Литвинов
Ну заменит и заменит. Если бы об этом не написали, я бы не обратил внимание. Хелен Миррен мне глубоко несимпатична, надеюсь Аль Пачино задушит ее в начале фильма..
СсылкаПожаловаться
Коша
Кто кого заменит, стало понятно только после прочтения статьи. Заголовок неудачный, винительный падеж тут сыграл плохую шутку с автором статьи (редактором?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров