Наверх
26 июля 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Зачем Галустяну большие уши?

В Москве в разгаре не только лето, но и съемки новой комедии Сарика Андреасяна «Тот еще Карлосон» с Михаилом Галустяном в главной роли
Фото: 7dn

В Москве в разгаре не только лето, но и съемки новой комедии Сарика Андреасяна «Тот еще Карлсон» с Михаилом Галустяном в главной роли. Несмотря на сходства со сказкой, что мы читали в детстве, «Тот еще Карлсон» — другая история: новый сюжет, новые герои и совершенно неожиданный подбор актеров. Так, например, роль няни досталась Нонне Гришаевой, папу Малыша играет Игорь Верник, а в главных злодеев перевоплотились Гоша Куценко и Александр Олешко. В такой звездной компании исполнитель роли Малыша — семилетний Федя Смирнов чувствует себя как дома. Несмотря на столь юный возраст, в кино Федя — не новичок, и на площадке ведет себя как настоящий профессионал. Тем более, что ему есть, у кого учиться, пишет портал «7 Дней».

Но сказка — ложь, да в ней намек.... О котором и рассказал Игорь Верник. «Эта история в первую очередь о взаимопонимании. И взрослым, и детям очень нужно, чтобы их понимали».
Если вы не помните у Михаила Галустяна больших ушей, не расстраиваетесь, просто вы их еще не видели. Специально для съемок Мише приделывают уши и одевают в костюм из последней коллекции " карлсон style". Как оказалось, у Галустяна на площадке вообще самый сложный образ: на грим уходит не меньше часа, а все костюмы для Карлосона сшиты на заказ. Но от этого его герой становится еще импозантнее.

Подпишитесь
Комментарии
98
dmitry korsar
ГАЛУСТЬЯН ВООБЩЕТО ОДНОПОЛЫЙ ГОМИК -ДЕВКА! ИОН ИЗ СЕБЯ И МУЖИКА ВРОДЕ НЕ ДЕЛАЕТ! ДА?! ЖЕНСКИЙ КЛОН ЛЕСБИЯНКИ, ТВОЕ МНЕНИЕ!
СсылкаПожаловаться
dmitry korsar
.НАРОД, ВСЕ НА МНОГО ПРОЩЕ И ОБЬЯСНИМИЕ! ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ! АГРЕСИВНОСТЬ-САДИЗМ, ТОЛЬКО У АКТИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК, ЭТО СКРЫТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ И ВЫДАЕТ! А МАЗОХИЗМ ТОЛЬКО У ПАСИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК И ЭТО ТОЖЕ СКРТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ ВЫДАЕТ! ТАК КАК БАРДАК-ИЗВРАЩЕНИЕ, ЧТО В ШТАНАХ, ЧТО В ГОЛОВЕ ВЗАИМО-СВЯЗАНЫ И ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ! ВОТ ДВУПОЛЫЕ ДЕ ГЕНЕРАТЫ МЕЖДУ С СОБОЙ И СХОДЯТСЯ НА САДО-МАЗО И ДЕТЕЙ ТАКИХ ЖЕ ДЕФЕКТИВНЫХ РОЖАЮТ! А ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗБАВИТЬ СВОЮ ГНИЛУЮ КРОВЬ С НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! НОРМАЛЬНЫЕ ОТ НЕ ЗНАНИЯ, СОЗДАЮТ СЕМЬЮ СО СКРЫТЫМ ГОМИКОМ И ЛЕСБИЯНКОЙ, А ПОТОМ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ, ПОЧЕМУ ПЛОХО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ В СЕМЬЕ, А ВСЕ ПОТОМУ ПЛОХО, ЧТО В БРАКЕ СО СКРЫТЫМ ДЕ ГЕНЕРАТОМ(КОЙ)! НАРОД, КТО НЕ ХОЧЕТ СЕБЕ СКРЫТЫХ- ЖЕНУ ЛЕСБИЯНКУ И МУЖА ГОМИКА И ДЕФЕКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ОТ НИХ, ТО КЛИМОВА ПРОЧИТАЙТЕ! А У ДЕ- ГЕНЕРАТОВ И ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БУДУТ ДЕФЕКТИВНЫЕ ДЕТИ!__ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ СКРЫВАЮТ, ЧТО ИХ СКРЫТЫХ, ДВУПОЛЫХ, ПОДАВЛЕННЫХ И ВСЯКИХ ЕЩЕ РАЗНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК 37%, А 4% ЭТО ОТКРЫТЫЕ ОДНОПОЛЫЕ ГЕИ! НАРОД, ПРОЧИТАЙТЕ ГРИГОРИЯ КЛИМОВА, САМИ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО РАСПОЗНАВАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ СКРЫТЫХ ДЕ- ГЕНЕРАТОВ! ПОЭТОМУ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ БЕСЯТСЯ НА КЛИМОВА И НА МЕНЯ И ЭТИМ ОНИ САМИ СЕБЯ ВЫДАЮТ!
СсылкаПожаловаться
dmitry korsar
НАРОД, ВСЕ НА МНОГО ПРОЩЕ И ОБЬЯСНИМИЕ! ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ! АГРЕСИВНОСТЬ-САДИЗМ, ТОЛЬКО У АКТИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК, ЭТО СКРЫТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ И ВЫДАЕТ! А МАЗОХИЗМ ТОЛЬКО У ПАСИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК И ЭТО ТОЖЕ СКРТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ ВЫДАЕТ! ТАК КАК БАРДАК-ИЗВРАЩЕНИЕ, ЧТО В ШТАНАХ, ЧТО В ГОЛОВЕ ВЗАИМО-СВЯЗАНЫ И ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ! ВОТ ДВУПОЛЫЕ ДЕ ГЕНЕРАТЫ МЕЖДУ С СОБОЙ И СХОДЯТСЯ НА САДО-МАЗО И ДЕТЕЙ ТАКИХ ЖЕ ДЕФЕКТИВНЫХ РОЖАЮТ! А ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗБАВИТЬ СВОЮ ГНИЛУЮ КРОВЬ С НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! НОРМАЛЬНЫЕ ОТ НЕ ЗНАНИЯ, СОЗДАЮТ СЕМЬЮ СО СКРЫТЫМ ГОМИКОМ И ЛЕСБИЯНКОЙ, А ПОТОМ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ, ПОЧЕМУ ПЛОХО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ В СЕМЬЕ, А ВСЕ ПОТОМУ ПЛОХО, ЧТО В БРАКЕ СО СКРЫТЫМ ДЕ ГЕНЕРАТОМ(КОЙ)! НАРОД, КТО НЕ ХОЧЕТ СЕБЕ СКРЫТЫХ- ЖЕНУ ЛЕСБИЯНКУ И МУЖА ГОМИКА И ДЕФЕКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ОТ НИХ, ТО КЛИМОВА ПРОЧИТАЙТЕ! А У ДЕ- ГЕНЕРАТОВ И ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БУДУТ ДЕФЕКТИВНЫЕ ДЕТИ!__ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ СКРЫВАЮТ, ЧТО ИХ СКРЫТЫХ, ДВУПОЛЫХ, ПОДАВЛЕННЫХ И ВСЯКИХ ЕЩЕ РАЗНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК 37%, А 4% ЭТО ОТКРЫТЫЕ ОДНОПОЛЫЕ ГЕИ! НАРОД, ПРОЧИТАЙТЕ ГРИГОРИЯ КЛИМОВА, САМИ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО РАСПОЗНАВАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ СКРЫТЫХ ДЕ- ГЕНЕРАТОВ! ПОЭТОМУ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ БЕСЯТСЯ НА КЛИМОВА И НА МЕНЯ И ЭТИМ ОНИ САМИ СЕБЯ ВЫДАЮТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров