Наверх
3 августа 2011, 12:34, Кино Mail.Ru

Бывший муж Марии Шукшиной угрожает расправой

Бывший гражданский муж Марии Шукшиной Борис Вишняков угрожает артистке не только судом, но и расправой. Мама актрисы Лидия

Бывший гражданский муж Марии Шукшиной Борис Вишняков угрожает артистке не только судом, но и расправой. Мама актрисы Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что он не дает разрешения на выезд детей за границу и грозится своей бывшей жене плеснуть в лицо кислотой.

Фото: eg

«Маша — умница. Я постоянно повторяю одну замечательную русскую пословицу: „Дурак — кричит, умный — молчит“. Что поделать, если дочке достался такой муж. Да и какой он мужчина?! Представляете, Борис угрожал Маше кислотой в лицо плеснуть. Когда я узнала об этом, мне стало плохо», — призналась «ЭГ» Лидия Федосеева-Шукшина.

Федосеева-Шукшина предложила Маше нанять охрану. «Но она мне ответила: „Если Вишняков захочет что-то сделать, охрана не станет ему помехой“. Он больной человек, — считает актриса. — У меня есть знакомая — врач-психиатр, так вот она мне сказала, что такое поведение ненормальное. Да что говорить, если Борис даже не позволяет детям съездить на отдых в Болгарию, не подписывает разрешение. Маша же не просит у него денег — сама зарабатывает».

Подпишитесь
Комментарии
113
элина савицкая
От зависти к Маше столько ненависти?
СсылкаПожаловаться
элина савицкая
Валера , не вам гопникап оценивать внешность Маши. Она, без сомнения,красива, умна и талантлива .Вам о такой только мечтать! Поэтому Вешняков и не может простить её ухода от него. Так что успокойся и ищи себе кого попроще.
СсылкаПожаловаться
элина савицкая
Рита, я с вами полностью согласна. Когда читаешь комменты мужиков, там сразу так все понятно- неудачник по жизни. Мой муж впахивает с утра до ночи на серьезной работе, зарабатывает хорошие деньги для семьи. Не представляю даже , чтобы он так опустился до уровня животного, чтобы о женщине говорить в такой форме и тем более писать такие дурацкие посты. А тут мужиченки слюной от злобы брызжут - у них всегда и везде во всех бедах женщины виноваты.Причем ,и свои и чужие! Но в мире должна быть гармония . Для злобных мужичат обязательно нужны такие же злобные бабенки. Впрочем , так оно может и лучше . Скорее друг друга поубивают!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров