Наверх
8 августа 2011, 14:34, Кино Mail.Ru

Гоша Куценко налаживает личную жизнь через Интернет

В июне на фестивале «Кинотавр» Гоша Куценко в очередной раз сделал предложение своей подруге Ирине Скриниченко

В июне на фестивале «Кинотавр» Гоша Куценко в очередной раз сделал предложение своей подруге Ирине Скриниченко. Однако демонстрируя на людях нежные чувства к невесте, за ее спиной Гоша интересуется другими женщинами. Так, в своем блоге артист без стеснения флиртует с поклонницами, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Куценко сейчас вошел в роль рок-звезды и ведет себя с женщинами довольно развязно. Он объявил среди читательниц кастинг для съемок топлесс в клипе на свою песню «Голая» и просит присылать ему фотографии.

По слухам, актер утешается общением с другими дамами. В последнее время Куценко появляется на публике без невесты. Так, буквально через пару дней после «Кинотавра», Гоша приехал на фестиваль «Рок над Волгой» в Самару уже в компании другой женщины – своего директора Милы Соловьевой. Неизвестно, связывают ли парочку какие-то отношения, кроме деловых, но общались Гоша с Милой очень нежно и не отходили друг от друга ни на шаг.

Видимо, Гоша отчаялся наладить отношения с гражданской женой, и теперь ищет подругу через Интернет.

- А вы чем занимаетесь? А мы не встречались? Приходите на концертик к нам, - написал Гоша одной из симпатичных читательниц. Узнав, что она имеет отношение к модельному бизнесу, Куценко сразу перешел на «ты».

Подпишитесь
Комментарии
25
мАчё инЭта
Удачи Гоше!
СсылкаПожаловаться
Денис Нечаев
А что это Вы о себе в третьем лице?
СсылкаПожаловаться
лина даурская
Тоже мне ЗВЕЗДА ! Страшный и противный !!! Фуууууууууу....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров