Наверх
12 августа 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Сергей Безруков увлекается чужими женщинами

Известный актер Сергей Безруков много лет счастлив в браке со своей женой Ириной. У артиста сложились прекрасные отношения и с сыном

Известный актер Сергей Безруков много лет счастлив в браке со своей женой Ириной. У артиста сложились прекрасные отношения и с сыном супруги от предыдущего брака Андреем, пишут «Дни.ru».

Источник: 7 Дней
Фото: paparazzi

«Конечно же, я нормальный мужчина и хочу общих детей. Растить чужого ребенка, особенно поначалу, довольно сложно. Тем более когда у него уже сложившийся характер и есть родной отец, с которым он общается. Хотя я могу сказать: тому, как ко мне относится Андрюха, многие могут позавидовать — настолько это теплые и дружеские отношения. Я ему всегда помогу. На меня можно положиться, мне можно доверять. И он это знает», — рассказал Безруков газете «Труд».

Востребованного и успешного артиста на каждом шагу подстерегают соблазны. «Я человек увлекающийся и любвеобильный, абсолютно безбашенный в этом смысле. Люблю женщин! Я никогда этого не отрицал, да и все мои герои их воспевают. Честно признаюсь: когда приходят весна, лето, я испытываю искушение страшное. Ведь у нас в России женщины очень красивые. С ума мужчине можно сойти, друзья!» — смеется Безруков.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
329
Olga Manohina
ПО МНЕ-ТАК ОН САМ КАК РЕБЁНОК,СТОЛЬКО СИЛ ОТДАЁТ СВОЕМУ РЕМЕСЛУ,БОЛЕЕТ ОТ ЭТОГО.ЕЩЁ ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ ТАКОГО ЖЕ ТИПА АКТЁР. ОБА БЕЗ ДЕТЕЙ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ И ЖЕНА СЕРГЕЯ ЗДЕЕСЬ НЕ ВИНОВАТА. ОНА УЖЕ ДОКАЗАЛА,ЧТО МОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. ЕГО СЧАСТЬЕ,ЧТО ОНА РЯДОМ-НЕ НА ДИСКОТЕКИ ЕГО ТАСКАЕТ,НЕ ПАЧКАЕТСЯ С ДРУГИМИ,А ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО СЕМЬЁЙ.
СсылкаПожаловаться
Ирина Орхидея
наоборот... ))))))))))) реснички накрасить,-брови подвести... ))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
oriy grig
Увлечение чужими женщиами это просто блудливость ,которая на Руси никем не почиталась.Блудливость это то ,что пришло вместе с христианством и вошедшим на нашу землю иудейством.Такова культура этого народа если его можно назвать народом.Жена или девушка русича не могла не могла позволить себе блуд ,потому что знала ,что она будущая или уже живущая богиня домашнего очага Лада.А за нарушение законов земли люди несут обыкновенное наказание.По поводу болезни ,Безрукову я бы посоветовап обратится к Владимиру Ивановичу Холошне у него есть свой сайт. Может он и поможет.Безруков не гуляй по бабам а то можно остаться без здоровья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10711 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать