Наверх
16 августа 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

«Трансформеры 3» вошли в Топ-5 российского проката

Фильм «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» на сегодняшний день собрал уже 1, 258 млрд рублей ($45 млн) на территории России

Фильм «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» на сегодняшний день собрал уже 1, 258 млрд рублей ($45 млн) на территории России и СНГ (без учета Украины). Таким образом, он вошел в Топ-5 самых кассовых фильмов за всю историю отечественного кинопроката. Россия занимает третье место среди международных территорий и первое среди европейских стран.

Мировые сборы картины пре

одолели планку в $1 млрд, заняв место в Топ-10 самых кассовых фильмов за всю историю. Третьи «Трансформеры» так же стали самой кассовой картиной производства студии Paramount Pictures как в России, так и во всем мире.

Релиз третьей части «Трансформеров» стал самым успешным для этой франшизы. Первые «Трансформеры» в 2007 году собрали 390 млн рублей ($12 млн), а бокс-офис «Трансформеров 2: Месть падших» в 2009 году уже составил 570 млн рублей ($17 млн).

Мировая премьера третьих «Трансформеров» состоялась 23 июня, на открытии 33-го Московского международного кинофестиваля. Фильм представляли режиссер Майкл Бэй, продюсер Лоренцо ди Бонавентура и актеры Шиа ЛаБеф, Джош Дюамель, Рози Хантингтон-Уайтли, Джон Малкович, Патрик Дэмпси и Тайриз Гибсон.

Подпишитесь
Комментарии
18
Николай Голованов
главное деньги запалатили-можешь ещё раз сходить-денбги заплати только и хоть с с ы себе в карман!:))).
СсылкаПожаловаться
Николай Голованов
трансформеры и не заметили твоего ухода
СсылкаПожаловаться
Kathie
дура)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров