Наверх
17 августа 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

46-летняя Моника Белуччи разделась для журнала

Моника Белуччи снова показала свое прекрасное тело – на сей раз в фотосессии для журнала Paris Match. На снимках актриса предстала

Моника Белуччи снова показала свое прекрасное тело – на сей раз в фотосессии для журнала Paris Match. На снимках актриса предстала в платье, верх которого почти полностью открывает ее грудь. На остальных фото актриса демонстрирует фигуру в приподнятом платье, а также прикрываясь одной простынкой.

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Если после родов Белуччи несколько набрала вес, то сейчас на ее теле нет ни грамма лишнего жира. А смотрится она очень чувственной и сексуальной. В интервью журналу речь пошла о серьезных вещах: актриса рассказала о материнстве и раскрыла секрет семейного счастья, пишет «ЭГ».

- Все зависит от инстинктов. Никакого рационализма, только эмоции. Вы любите или нет. Вы не должны, сидя за столом, размышлять: ОК, у нас двое детей, мы 16 лет в браке, и было бы неплохо продолжать в том же духе, что бы мне сделать для этого? Не думаю, что пары должны работать над отношениями эпизодически. Я, например, занимаюсь этим день ото дня. Вполне возможно, что однажды наши отношения изживут себя, и он или я поймем, что нам нужно что-то еще. Но пока все в порядке, - рассказала она.

Подпишитесь
Комментарии
76
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
моника,моника поиграем в слоника?
СсылкаПожаловаться
MODAMO
дался Вам климакс, Вы что женщина? хотя на мужчинах он сказывается не менее пагубно (((
СсылкаПожаловаться
MODAMO
женщина, Вы случайно не в зоопарке работаете? А то я белого павлина завести хочу, недавно увидела в Ленинградском зоопарке и заболела, теперь о нем мечтаю, а где приобрести не знаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров