Наверх
20 августа 2011, 11:44, Кино Mail.Ru

Кейт Уинслет сказала «нет» пластике

Кейт Уинслет решила, что пора дать отпор давлению шоу-индустрии, велящей знаменитым красавицам всегда оставаться молодыми
Фото: 7dn

Кейт Уинслет решила, что пора дать отпор давлению шоу-индустрии, велящей знаменитым красавицам всегда оставаться молодыми и скрывать свой возраст при помощи пластической хирургии. Вместе со своими коллегами Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон актриса создала «British Anti-Cosmetic Surgery League», организацию, выступающую против использования пластики для борьбы со старением, пишет портал «7 Дней».

35-летняя звезда, ранее уже заявлявшая, что не одобряет чрезмерную корректировку своих фотографий в «Photoshop», сказала, что никогда не ляжет под нож, чтобы улучшить свою внешность. «Это идет вразрез с моими принципами, с тем воспитанием, которое дали мне родители, и с моим представлением о естественной красоте, — говорит Кейт. — Я актриса. Я не хочу «замораживать» ни одно из выражений своего лица».

Подпишитесь
Комментарии
18
Елена Ивановская
В 35 редко кто говорит о пластике и серьезных косметических процедурах. Нужно дожить до 45 -50 . Можно и не делать , если в тебе не нуждается киноиндустрия и шоу бизнес . Стареть естественно - это так романтично в наше время звучит. Но это не привлекательно. Всегда есть выбор.
СсылкаПожаловаться
Маруся Буйкова Буйкова
а какая ей нафиг пластика нужна???? я хоть и не мужчина но думаю у нее во внешности есть все что нравиться мужчинам .
СсылкаПожаловаться
Ляля
Ну и ЗРЯ! Ужасно она выглядит в последних фильмах - прямо старуха....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров