Наверх
29 августа 2011, 12:38, Кино Mail.Ru

В крови погибшего актера нашли алкоголь

В страшном ДТП, которое произошло на Садовом кольце 17-го августа, «Мерседес», за рулем которого был актер Никита Емшанов, врезался в «Ниссан»
Фото: KP.ru

В страшном ДТП, которое произошло на Садовом кольце 17-го августа, «Мерседес», за рулем которого был актер Никита Емшанов, врезался в «Ниссан» и «Хендай». Погибли все сидевшие в «Мерседесе» - сам актер, его друг-режиссер с невестой, и пассажир «Хендай».

Ранее приятельница Никиты Валерия Гай Германика призналась, что он любил выпить и погонять на своем авто. В ГИБДД сообщили, что с 2007-го года у Емшанова зафиксировано более 20 нарушений правил движения. Характер повреждений машины, как сообщает «ЭГ» со ссылкой на «Московский комсомолец», позволяет предположить, что водитель передвигался со скоростью около 120 км/ч. А медэкспертиза подтвердила, что степень его опьянения равнялась 1,1 промилле (при средней степени опьянения 1,6 промилле).

Подпишитесь
Комментарии
88
Герой Перекопа
Я думаю, теперь СМИ перестанут скулить какой замечательный актер ушел от нас? Жаль только одно, что невинных людей с собой в могилу утащил..
СсылкаПожаловаться
Black Scorpion
Хоть и актер, а гопота еще та...
СсылкаПожаловаться
Алина...
а мне жаль хорошего актера...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров