Наверх
30 августа 2011, 14:30, Кино Mail.Ru

Швайгер отказал Бондарчуку

Известный актер провел четырехчасовые переговоры с режиссером Федором Бондарчуком, который предложил ему роль нациста в своей новой картине

Известный актер провел четырехчасовые переговоры с режиссером Федором Бондарчуком, который предложил ему роль нациста в своей новой картине «Сталинград».

До Бондарчука Тилю Швайгеру подобные предложения уже делал Стивен Спилберг, приглашая сниматься в фильме «Спасти рядового Райана», который позже завоевал пять премий «Оскар». Но, как и Спилбергу, немецкий актер вынужден был отказать российскому режиссеру, аргументируя это тем, что никак не хочет, чтобы его кинообраз зритель ассоциировал с образами офицеров нацистской Германией и Третьим рейхом.

Сам актер не отрицает своего возможного участия в картине «Сталинград», но при условии, что его роль не будет связана с представителями гитлеровской Германии, пишет Росбалт со ссылкой на портал МузРинг.



Подпишитесь
Комментарии
81
Sharky Dodson
дело хозяйское.
СсылкаПожаловаться
Dvoyka
а что, Тилль - идеальный наци по типажу. ему бы роль удалась как никому. похвально, что он этим не пользуется, хотя это было бы попадание "в яблочко". уважаю решение чувака - имидж блюдет))
СсылкаПожаловаться
t.kreymer
Серебряков пусть сыграет. а у Феди ума палата- предложить вообще такое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров