Наверх
31 августа 2011, 12:44, Кино Mail.Ru

Мэттью Фокс избил женщину

Звезда сериала «Остаться в живых» Мэттью Фокс в прошедшие выходные был задержан полицией Кливленда, штат Огайо.  Актер обвиняется в избиении
Фото: FashionTime
Звезда сериала «Остаться в живых» Мэттью Фокс в прошедшие выходные был задержан полицией Кливленда, штат Огайо.  Актер обвиняется в избиении 29-летней Хизер Бормэнн, работающей водителем автобуса Party bus, на котором проводятся частные вечеринки.  

Фокс, проведя несколько часов в одном из баров, попытался зайти в автобус и доехать на нем до своего отеля. Девушка не пустила нетрезвого актера в салон, так как он не был гостем вечеринки. Мэттью не захотел смириться с отказом и несколько раз ударил Бормэнн в грудь и в живот. 

Далее, по словам жертвы, события развивались следующим образом: «Я ударила его кулаком в челюсть, после  чего у него пошла кровь. Это была самооборона. Это был единственный способ, которым я могла защитить себя».  Актер был задержан офицером полиции и доставлен в участок, но несколько часов спустя его отпустили без предъявления обвинений, пишет FashionTime.ru.
Подпишитесь
Комментарии
38
СимАчка Кошкина
епть...дела... бабы с мужиками дерутся. Равноправие полов короче.
СсылкаПожаловаться
Карту Фирт
правильно...надо было её убить
СсылкаПожаловаться
L D
Блин, вот как экранный образ отличается от реального! Какое бы равноправие полов не было, пьян ты или нет, но поднимать руку на женщину - последнее дело! (((((((((((((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров