Наверх
31 августа 2011, 14:46, Кино Mail.Ru

Дэрил Ханну арестовали у Белого дома

Известная актриса, исполнительница роли одноглазой медсестры в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла» является активисткой Гринпис. Она регулярно

Фото: Alloverpress

 

Известная актриса, исполнительница роли одноглазой медсестры в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла» является активисткой Гринпис. Она регулярно участвует в акциях в защиту окружающей среды. Недавно она выходила на митинг в защиту белых китов, которых отстреливают для промышленных целей, пишет «КП».

На этот раз полиция Вашингтона отвезла Ханну в участок вместе с другими ее единомышленниками, которые активно выступали против строительства нефтепровода между Канадой и Мексиканским заливом.

- Иногда нужно пожертвовать личной свободой, чтобы добиться еще большей свободы. Мы хотим избежать катастрофы, к которой приведет использование минерального топлива. В США должны быть чистые источники энергии, - заявила американской прессе отважная актриса.

Подпишитесь
Комментарии
32
СимАчка Кошкина
В роли калифорнийской гадюки (я правильно называю ее кликуху из Убить Билла?) она была неотразима! Особенно когда шла с повязочкой на глазу по коридору больницы, вся в белом, со шприцом наперевес и насвистывала веселенькую мелодийку. а еще нравилась, когда с умным видом (типо, я блондинка, но вся такая умная) зачитывала умирающему подельнику инфу о черной мамбе - самой опасной змее.
СсылкаПожаловаться
Sharky Dodson
наверное, таки подумали, что это Элле Драйвер.)) а ваще беспредел. хотя и у нас не лучше...
СсылкаПожаловаться
Поликлиника № 5
Молодец! Уважаю зеленых. Как подумаю, что после нас останется потомкам, жуть берет)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров