Наверх
31 августа 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

На Сару Джессику Паркер напал охранник

Звезда «Секса в большом городе» приехала в Москву в рамках мирового тура в поддержку фильма «Я не знаю, как она делает это». Паркер призналась журналистам

Звезда «Секса в большом городе» приехала в Москву в рамках мирового тура в поддержку фильма «Я не знаю, как она делает это». Паркер призналась журналистам, что выбрала российскую столицу потому, что всегда мечтала увидеть Большой театр. Поскольку там идет реконструкция, гостей пустили только в те залы, где уже все сделано, пишет Правда.ру.

После эксклюзивной экскурсии по уже отреставрированным залам Большого театра к актрисе подошел охранник. Он был явно нетрезв. «Он с силой взял ее за плечи и поставил рядом с собой, чтобы сфотографироваться на мобильный телефон. Сара отшучивалась, приговаривая: "Спасибо", но мужчина вошел в раж и полез к ней целоваться», - рассказала помощница актрисы.

Спас звезду ее личный охранник. «Я и подумать не могла, что люди здесь такие веселые. Мои поклонники часто обнимают меня в благодарность за фото или автограф, но такого расположения к себе в России я не ожидала», - поделилась Паркер.

Подпишитесь
Комментарии
29
Барсуков Алекс
Это ж сколько выпил тот охранник?!
СсылкаПожаловаться
Михаил
Еще пока нет артистов театре.
СсылкаПожаловаться
Олег Михайлович
СТОЛЬКО водки не бывает ! СТАТЕЙКА ПРОПЛАЧЕНАЯ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров