Наверх
7 сентября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

У Никиты Михалкова нашелся последователь

На актерском фестивале «Созвездие» в Костроме Никите Михалкову удалось вернуться в прошлое. В старинный город его пригласили как исполнителя роли барина

На актерском фестивале «Созвездие» в Костроме Никите Михалкову удалось вернуться в прошлое. В старинный город его пригласили как исполнителя роли барина Паратова в легендарной картине «Жестокий романс», которая снималась в этих местах в начале 80-х. Никита Сергеевич думал обойти пешком знакомые места, но его окружили сотни поклонников, и прогулка превратилась в раздачу автографов. Там же к мэтру подошел юный костромич Тимофей Андреев, который вручил Михалкову записку, но настоятельно просил открыть послание только в Москве. Именитый гость, хоть и сгорал от любопытства, сдержал обещание и прочитал письмо лишь по возвращении домой, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

Вот что передал ему Тимофей: «Никита Сергеевич, вы мой любимый режиссер! Я тоже хочу снимать фильмы. Для этого мне нужна самая малость — профессиональная видеокамера». Смелого парнишку ждал большой сюрприз. Михалков передал из Москвы через Веру Сотникову то, о чем просил Тимофей, — и подарок ему вручили прямо на церемонии закрытия фестиваля. Костромич зарделся от смущения, когда его поцеловала Сотникова: «Тимофей, когда станете большим режиссером, имейте в виду — я очень люблю главные роли!»

Подпишитесь
Комментарии
80
Василий Ф.
может и автомобиль свой подарить. И часами смотреть эти кадры снова и снова, снова и снова...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Торопов
Показушники!
СсылкаПожаловаться
трофименко вячеслав
нечего то вы не понимаете ,в загадочной русской душе,он великий человек ,с голубой кровью в жилах!!!Молодец Никита!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров