Наверх
8 сентября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Хабенский растолстел и отрастил бороду

Актер Константин Хабенский сменил имидж. На открытии сезона в МХТ имени Чехова не все сразу узнали в тучном и бородатом мужчине своего коллегу

Актер Константин Хабенский сменил имидж. На открытии сезона в МХТ имени Чехова не все сразу узнали в тучном и бородатом мужчине своего коллегу.

Источник: 7 Дней
Фото: kp

Хабенский накануне прибыл в Москву со съемок фильма «Мировая война Z». В экранизации романа Макса Брукса об агенте Послевоенной Комиссии ООН Хабенский снимается вместе с Брэдом Питтом. В новом имидже Хабенский стал полностью неузнаваемым. Мало того, что Константин отрастил бороду на съемках, так он еще и сильно поправился. Артист отказался снимать очки перед телекамерами, сославшись на усталость и синяки под глазами, сообщает «КП».

График актера настолько плотный, что он не нашел возможности вырваться даже на 68-й Венецианский фестиваль. Два дня назад на острове Лидо прошла презентация фильма «Шпион, выйди вон». Партнерами Константина, который в этом проекте сыграл советского посла в Лондоне, стали Колин Ферт и Светлана Ходченкова.

По словам актера, в скором времени он планирует взять отпуск. С друзьями Хабенский намерен отправиться на горнолыжный курорт. Это место для него и его товарищей – одно из любимейших, куда они ездят практически ежегодно, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
162
****Ашанти *****
А мне нравится выглядит по мужски серьезно. Новый интересный имидж. На голливудских актеров похож. Хороших.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аплевич
Да,это не он!
СсылкаПожаловаться
Justify
Осталось надеть роскошный котелок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров