Наверх
8 сентября 2011, 13:35, Кино Mail.Ru

Майор упрятал Виктора Сухорукова в дурдом

Актер Виктор Сухоруков рассказал о хитросплетениях своей судьбы. Оказывается, в молодости ему пришлось две недели провести в сумасшедшем доме

Актер Виктор Сухоруков рассказал о хитросплетениях своей судьбы. Оказывается, в молодости ему пришлось две недели провести в сумасшедшем доме, пишут «Дни.ru».

Источник: 7 Дней
Фото: dni

В дурдоме артисту довелось побывать во время службы в армии. Молодой Сухоруков, будучи комсомольским лидером, заступился за своих подчиненных перед майором, за что и загремел в «желтый дом». Однако, по его словам, актер не держит зла на армию. Он вообще к своим 60 годам относится к жизни философски.

«На свой счет не обольщаюсь, но судьба у меня красивейшая. Родился при Сталине, пошел в школу при Хрущеве, в армию – при Брежневе, – рассказывает артист. – В моей судьбе много чудесного».

Одним из таких чудес народный артист России считает то, что в свое время он без блата поступил в ГИТИС при конкурсе в 116 человек на место. «Было всякое, но нет у меня мстительности и отрыжки в мое советское прошлое. Никто не затыкал рот моим песням, которые я сам себе сочинял. Сегодня привычка мечтать оборачивается одиночеством, но я его не боюсь», – рассказал Сухоруков в интервью «Новой газете».

Подпишитесь
Комментарии
121
Саша Семёнов
что про сталина хрущёва и брежнего есть анегдоты,даже про горбочёва есть, тоесть это говорит что народ их любил и уважал, а брежнев даже собирал анегдоты про себя, а вот дальше только мат про остальных правителей ни одного анегдота. Так просто приметивный анализ.
СсылкаПожаловаться
Антон Глушко
Действительно классный актер, классный мужик и человек видно не плохой..., но почему мало снимается? Он талантлив и это главное...
СсылкаПожаловаться
имя фамилия
Молодец! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров