Наверх
8 сентября 2011, 14:37, Кино Mail.Ru

Риз Уизерспун сбила машина пенсионерки

Голливудскую актрису Риз Уизерспун вчера днем сбила машина. С места происшествия ее срочно доставили в больницу. 35-летняя актриса ежедневно

Голливудскую актрису Риз Уизерспун вчера днем сбила машина. С места происшествия ее срочно доставили в больницу. 35-летняя актриса ежедневно совершает пробежки по улицам Санта-Моники. Вчерашний день не стал исключением – Риз бежала по улице Джорджина-авеню. Видимо, артистка не заметила автомобиль, который ехал по дороге со скоростью 32 километра в час. Уизерспун в этот момент пересекала пешеходный переход. За рулем автомобиля сидела 84-летняя пенсионерка. Машина прямо на «зебре» сбила актрису, которая упала на дорогу, сообщает «КП».

Источник: 7 Дней
Фото: splashnews

К счастью, из-за того, что машина ехала медленно, Уизерспун серьезно не пострадала: она отделалась ушибами и ссадинами. К тому же ее тут же отвезли в ближайший госпиталь, где оказали первую помощь. Тем же вечером ее отпустили домой.

Пенсионерке-водителю, наехавшей на Уизерспун, несмотря на преклонный возраст, придется ответить по закону. По словам представителей дорожной полиции, она будет привлечена к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Подпишитесь
Комментарии
59
Антон МИ
надо было ее добить кастылем
СсылкаПожаловаться
Estrien von Kellso
А если б это была тетка с коляской, комментарии были бы иного характера? Человек может ходить, бегать, танцевать там, где ему удобно, и в то время, в которое ему удобно это делать (об исключениях мы не говорим).
СсылкаПожаловаться
Estrien von Kellso
и, видимо, не зря )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров