Наверх
14 сентября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Дочка Шнура заставит папу слушать хип-хоп

Сергей Шнуров уже успел побывать и телеведущим, и сняться в кино, однако на сериальном поприще свои таланты в полной мере раскрыть не успел

Сергей Шнуров уже успел побывать и телеведущим, и сняться в кино, однако на сериальном поприще свои таланты в полной мере раскрыть не успел. Но все еще впереди! Недавно на СТС стартовали съемки нового сериала «Детка» с главным хулиганом русского рока в главной роли, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

Когда-то у героя Шнура, рокера Кости Подольского, были известность, поклонники и поклонницы, но это все в далеком прошлом. В настоящем — бесконечный поиск денег, редкие концерты, попойки со старыми приятелями и мечта записать новый альбом. Он еще кое-что умеет, но вот только его музыка никому не нужна.

Серые похмельные будни заканчиваются революционно — на голову Косте неожиданно сваливается его дочка Юля, о существовании которой он даже не подозревал. Для девчонки жизнь у папы — очередное приключение, для стареющего одинокого рокера — катастрофа. Мало того, об этой ходячей проблеме нужно заботиться: устраивать в школу, кормить, одевать, и… что там еще требуется девочкам?! Последняя капля — «рок-музыка для старперов, будущее — за хип-хопом, йоу!». Да-да, Юля поет в своей r’n’b-группе и совершенно не ценит былое величие своего папаши. И вот теперь два этих асоциальных элемента вынуждены к обоюдному неудовольствию налаживать совместный быт.

Кстати, у Шнурова, как и у Подольского, есть дочь-подросток. Но на этом, правда, сходство заканчивается: сам Шнуров признается, что с реальной дочерью у него проблем «отцов и детей» не возникает. «Я с уважением стараюсь относиться к другой точке зрения, независимо от возраста», — говорит музыкант. Да и с экранной отношения наладились легко и быстро: «Я думала, что Сергей хулиган, анархист и очень тяжелый человек, как, наверное, и все рокеры, — рассказывает актриса Валентина Лукащук, исполняющая в сериале роль «детки» Юли. — А он оказался совершенно другим!

Подпишитесь
Комментарии
31
Timoha Kusachev
Почему Шнура знает минимум пол России,а вас бл----й никто ?
СсылкаПожаловаться
Z jmur
думал только )(уй лядь в голове
СсылкаПожаловаться
Михаил Свинцов
да.. да...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров