Наверх
15 сентября 2011, 17:45, Кино Mail.Ru

Джонни Депп встанет из гроба в поисках любви

Джонни Депп снимается в роли вампира в новом фильме Тима Бартона «Мрачные тени». Картина основана на одноименном телесериале начала 70-х годов

Джонни Депп снимается в роли вампира в новом фильме Тима Бартона «Мрачные тени». Картина основана на одноименном телесериале начала 70-х годов, очень полюбившемся Джонни.

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

На днях папарацци засняли Деппа, прогуливавшимся по съемочной площадке в темном пальто, шляпе, синих очках и с полным гримом на лице: выбеленная кожа, алые губы, тени на щеках от слишком долгого пребывания вдали от солнечного света.

Актер предстанет в образе Барнабаса Коллинса, плейбоя XVIII века, превратившегося в вампира. Спустя 200 лет он встает из гроба, чтобы найти свою возлюбленную, познакомиться с потомками, а заодно и освоиться в новом для него мире. Главный герой в традиционном для Бартона стиле постоянно будет попадать в забавные переделки с участием различных монстров, оборотней, ведьм и призраков.

Кроме Деппа пить кровь и щипать зрительские нервы будут Ева Грин, Мишель Пфайффер, Хелена Бонэм-Картер, Кристофер Ли и Хлоя Моретц.

Премьера фильма намечена на май 2012 года. Картина обещает быть столь же успешной, как и предыдущие совместные работы Деппа и Бартона: «Эдвард Руки-ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Алиса в Стране Чудес», пишет портал «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
48
Dmitri Stepanov
Упал лицом в ведро с белилами...
СсылкаПожаловаться
владимир шеславцев
одно из самых нелепых названий фильмов "Мрачные тени" ууууууу ххахахахахахах
СсылкаПожаловаться
Альбина Авдеева
Обожаю Джонни Деппа!!! Жду фильма!!! Но тут под таким слоем грима и Деппа то не видно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров