Наверх
20 сентября 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Лиза Боярская не считает себя красавицей

Лиза Боярская, которая не так давно вышла замуж, успевает все: заниматься семьей, сниматься в кино и в глянцевых журналах. В интервью журналу

Лиза Боярская, которая не так давно вышла замуж, успевает все: заниматься семьей, сниматься в кино и в глянцевых журналах. В интервью журналу «Viva!» она откровенно рассказала о своих планах насчет детей и отношении к изменам на экране, пишет «ЭГ».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Оказывается, только выйдя замуж, актриса научилась спокойно относиться к походам «налево». Объясняет она это тем, что верит своему мужу. Поэтому и ее супруг Максим, и она спокойно могут обниматься с другими людьми – во всяком случае, на экране.

– Я когда-то была очень ревнива. А когда вышла замуж, у меня это чувство атрофировалось. Я настолько доверяю Максиму, что нет ни одного повода испытывать хоть секунду ревности. Я всегда смотрю с точки зрения коллеги: кто партнерша, как разобрана сцена, какой сценарий, диалоги. Абстрагируюсь, и это помогает мне не отвлекаться от смысла.

Возможно, уверенности актрисе придает то, что она никогда не испытывала проблем с внешностью и не хочет в себе что-то менять.

– Я не считаю себя красавицей, но меня в себе все устраивает. Более того, я думаю, что небольшие несовершенства во внешности очень часто являются главными достоинствами! Вспомните хотя бы Барбару Стрейзанд! А меня даже слегка пугает, что сегодняшний стандарт красоты делает всех абсолютно одинаковыми: накачать губы, грудь, нарастить ногти, загар-уголек - и в 16 ты выглядишь, может, и круто, но на 45. Ужас. Атака клонов.

Поделилась актриса и тайнами семейной жизни. Оказывается, они с мужем пока что не планируют детей. Лиза призналась, что она немного боится ответственности за будущего ребенка.

– Я ... надеюсь, что все совпадет. Я знаю столько судеб, когда ради роли делались аборты, но этот вариант - до свидания. Все подождет. Важнее детей ничего не должно быть. Но не хочется ничего загадывать. Одно мне всегда было интересно. Мы все немного эгоисты, а артисты тем более. Сложно представить, как это в твоей жизни появится... человек маленький, о котором ты должна будешь думать больше, чем о себе. У меня, допустим, появился Максим. Я понимаю, что теперь я забочусь еще об одном человеке. Мне нужно знать, что он делал: поел ли, как себя чувствует – человек, о котором я забочусь. Но когда будет малыш, о котором надо заботиться раз в сто больше, и все будет зависеть от него, я не смогу куда-то пойти, потому что у меня ребенок, – для меня это немного пугающе. Мама так и говорит, что это изменится, когда родишь.

Подпишитесь
Комментарии
95
Инна
Ты считаешь себя красивее?
СсылкаПожаловаться
alex
Самая настоящая красавица!!! Удачи ей и всех благ!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Баранов
Девчонки! Не парьтесь, со стороны виднее и уж если человек красив, то как говориться, носи с достоинством все, чем Бог наградил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров