Наверх
21 сентября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

У Жигунова отбирают дачу в Крыму

Дача Сергея Жигунова в Гурзуфе стала предметом судебных разборок. Соседи актера подали на него в суд. Они считают, что Жигунов незаконно присвоил землю

Дача Сергея Жигунова в Гурзуфе стала предметом судебных разборок. Соседи актера подали на него в суд. Они считают, что Жигунов незаконно присвоил землю, на которой расположен участок, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Семь лет назад Жигунов приметил в поселке Гурзуф симпатичный домик - прямо у скал, около знаменитой бухты Чехова. Актер навел справки и выяснил, что одна из жительниц продает часть дома, примыкающего к самой бухте. Трехкомнатные апартаменты с террасой стоили 180 тысяч долларов. Он приобрел часть дома. Покупку оформил на свою тетку Лидию, живущую в Крыму. Покупая жилье, Сергей и подумать не мог, что отношения с соседями, которые занимают верхнюю часть дома, сложатся у него непросто.

Началось все с забора. Его Жигунов поставил по периметру своих владений, перекрыв посторонним выход на пляж. Думал, сделал доброе дело, избавив жильцов от толп туристов, атакующих красивую бухту. Но нет. Соседи знаменитости, привыкшие спускаться по тропинке, которую перекрыл актер, возмутились. И тут же припомнили, что земля, на которой купил жилье актер, не приватизирована. А значит, самоуправствовать он там не должен.

Дождавшись очередного отъезда Жигунова, соседи вчинили ему судебный иск. Юристы, с которыми проконсультировался актер, предупредили: тяжба может длиться годы, и исход абсолютно неясен. Упрямый Сергей не пошел на уступки и ввязался в судебный процесс. Длится он уже второй год. На днях было принято не самое радостное для актера решение. Суд постановил, что земля принадлежит соседям.

По версии Жигунова, никакого суда у него соседи не выигрывали. Это не он им, а они ему мешали тем, что «топтали клубнику на грядках» на его участке, пока он не поставил забор. И слушания закончились постановлением в пользу Жигунова. А соседи просто не могут пережить и подают в суд все новые апелляции.

Подпишитесь
Комментарии
130
Людмила Волкова
жигунову повезло.ес требует от украины возврат собственности прежним владельцам до 1917г.
СсылкаПожаловаться
Людмила Волкова
в прибалтике вию артмане из центра риги переселили на хутор по закону о реституции.вступили в ес-всех на малую родину.голодомора не будет.на майдане уже урожай собрали.
СсылкаПожаловаться
Людмила Волкова
поздравляю правительство украины с вступлением в ес.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров