Наверх
21 сентября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Лизу Боярскую застали в объятиях Хабенского

Константина Хабенского и Лизу Боярскую увидели обнимающимися в центре Москвы. После долгой разлуки актеры, игравшие возлюбленных в фильме «Адмиралъ»

Константина Хабенского и Лизу Боярскую увидели обнимающимися в центре Москвы. После долгой разлуки актеры, игравшие возлюбленных в фильме «Адмиралъ», выглядели совершенно счастливыми от того, что снова видят друг друга, пишут «Дни.ru».

Источник: 7 Дней
Фото: starface

Их встреча произошла у здания телеграфа на Тверской улице. Боярская всем телом прижалась к Хабенскому и поцеловала его. «Костя! Как я рада, что мы наконец встретились!» – приводят ее слова «Тайны звезд». В ответ актер тоже сильно сжал девушку в объятиях и признался, что он сильно скучал по ней.

Пара встретилась спустя два с половиной года с той поры, как они играли роли адмирала Колчака и его возлюбленной Анны Тимиревой. Тогда между актерами возникла не только профессиональная связь. Это стало ясно на премьере второй части фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», где Хабенского и Боярскую застали целующимися.

Подпишитесь
Комментарии
133
Valentina Manova-Жердева
красятся дамы,желающие чужого внимания...раньше это делали ЖЛПоведения. Я тоже не крашусь вообще. И это мне не мешает в жизни! Успехов вам!
СсылкаПожаловаться
Владимир Шикин
ну что ,дальше то что
СсылкаПожаловаться
anonim
ну и что? а может у них любовь действительно настоящяя? и они очень красивая пара..только Лиза то замужем)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров