Наверх
22 сентября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Для «Универа» нашли новую Аллочку

В сериале «Универ» нашли замену покинувшей его Марии Кожевниковой. Теперь исполнительницей роли капризной блондинки Аллы Гришко станет

В сериале «Универ» нашли замену покинувшей его Марии Кожевниковой. Теперь исполнительницей роли капризной блондинки Аллы Гришко станет 24-летняя звезда сериала «Барвиха» Анна Хилькевич, сообщает «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: starface

Как рассказала Анна, в сериале будет много новых поворотов сюжета. Также, ее героиня будет говорить новое модное слово. Если благодаря Кожевниковой в обиход прочно вошло слово «пипец», то Хилькевич будет постоянно восклицать «найсец». Все это действо будет разворачиваться в новой общаге.

Тем временем, ушедшая из сериала Кожевникова ударилась в политику. Как сообщают «Дни.ru», недавно она вступила в Общероссийский народный фронт и участвовала в праймериз, дающих возможность попасть в список кандидатов в депутаты Госдумы. Актриса уверяет, что ушла из сериала, так как перестала расти в нем как актриса. А в политику она пошла из-за своей активной гражданской позиции: ей хочется жить в стабильной стране.

Подпишитесь
Комментарии
512
anonim
+1000)))
СсылкаПожаловаться
Самира Срайди
Я не хочу чтобы Аллу играла истеричка и *учка !!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ АЛЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Самира Срайди
Себя видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров