Наверх
25 сентября 2011, 11:38, Кино Mail.Ru

Топ-6: страшное кино о логовах пришельцев

От пришельцев и монстров спрятаться невозможно. Зато они, как правило, любят выжидать подходящего момента в самых потаенных уголках нашей планеты

От пришельцев и монстров спрятаться невозможно. Зато они, как правило, любят выжидать подходящего момента в самых потаенных уголках нашей планеты. И следующие фильмы – самое прямое тому подтверждение.

«Бездна», 1989

Атомная подводная лодка тонет в результате контакта с внеземным разумом. Команда спасателей еще не знает, чем все это обернется, и какие у

жасы ожидают их на морском дне.

«Дрожь земли» , 1989

Вы боитесь червей? Нет, и даже копаете их для рыбалки? А теперь представьте, что длина ползучих гадов составляет более десятка метров и они жаждут крови! Именно это и происходит в маленьком городке в штате Невада.

«Глубина», 2002

Разгар Второй Мировой Войны, на выручку торпедированному немцами британскому судну спешит американская подлодка. Экипаж пытается переждать военные действия на глубине, но внезапно они осознают, что немцы – далеко не самый главный противник.

«Спуск», 2005

Экстремальные увлечения никогда не доводили хорошеньких девушек до добра! Пытаясь исследовать нетронутые пещеры, главные героини оказываются замурованными в каменной ловушке. Здесь-то их и подстерегает опасность…

«Пещера», 2005

Пришельцы водятся не только в Америке, как поголовно убеждают нас многочисленные фильмы. В фильме «Пещера» действие разворачивается в Румынии, а инопланетный разум облюбовал развалины древнего аббатства. Выходит, что только вампиры боятся церквей?

«Нечто», 2011

Даже полярный холод не в силах обуздать скованных во льду пришельцев. Научная экспедиция жестоко поплатится за свое любопытство. Более того, новая картина – это приквел к культовому фильму ужасов «Нечто» 1982 года Джона Карпентера. «Нечто» 2011 успешно сочетает в себе классические приемы «запугивания» зрителей с современной компьютерной графикой.

Подпишитесь
Комментарии
63
Илья Александрович
там упыри и вурдалаки
СсылкаПожаловаться
Илья Александрович
нет, это про уругвайских хомячков
СсылкаПожаловаться
Илья Александрович
просто раньше фильмы были не настолько зрелещными. Кто сегодня испугается от "Франкенштейна"? Книгу "Сияние" Стивена Кинга тоже весьма посредственно экранизировали. Сейчас бы его пересняли..... было бы жутко....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров