Наверх
27 сентября 2011, 11:00, Кино Mail.Ru

На Неделе моды Йоханссон затмила моделей

Скарлетт Йоханссон, которая уже несколько лет является лицом Dolce & Gabbana, появилась на неделе женской моды в Милане. На Скарлетт было кружевное платье в стиле 20-х годов
Фото: kp.ru

Скарлетт Йоханссон, которая уже несколько лет является лицом Dolce & Gabbana, появилась на неделе женской моды в Милане. На Скарлетт было кружевное платье в стиле 20-х годов прошлого века, и она выглядела в нем прекрасно - лучше, чем большинство моделей на подиуме. На другой вечеринке она появилась в черном платье с корсетом.

Скарлетт недавно оказалась в центре небольшого скандала: хакеры нашли и опубликовали в Интернете ее снимки в обнаженном виде. В Лос-Анджелесе уличный художник использовал эти картинки (вполне, кстати, невинные) в своих произведениях. Скарлетт через адвоката попыталась ему запретить это делать, но он заявил, что занимается искусством и слушать актрису не будет.

Подпишитесь
Комментарии
41
Герой Перекопа
Фамилия настоящая?
СсылкаПожаловаться
Герой Перекопа
Фамилия настоящая?
СсылкаПожаловаться
nikolay.skua@mail.ru
Бледненькая какая то,ну оделась в стиле " 20-х"ну и чем удивила правильно не вульгально выглядишь как раньше.Вот так закрытой одежды и ходи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров