Наверх
29 сентября 2011, 9:20, Кино Mail.Ru

Интересные факты о новом фильме «Нечто»

Фильм является приквелом к знаменитой картине Джона Карпентера «Нечто», вышедшей в 1982 году. Один из продюсеров фильма, Эрик Ньюман, обладает фотографической памятью

• Фильм является приквелом к знаменитой картине Джона Карпентера «Нечто», вышедшей в 1982 году

• Один из продюсеров фильма, Эрик Ньюман, обладает фотографической памятью, что позволило ему наизусть выучить сюжет оригинального фильма и следовать ему до мельчайших подробностей.

• Сюжет фильма объясняет загадочные причины, приведшие к гибели норвежского лагеря в оригинале фильма.

• В отличие от оригинальной картины, в которой участвовали исключительно мужчины-актеры, в новом фильме женщина станет главным персонажем.

• В фильме «Нечто» снялся Адевале Акиннуойе-Агбадже, который также сыграл мистера Эко в сериале «Остаться в живых».

• Несмотря на то, что действие фильма разворачивается в Антарктике, местом для съемок послужила Британская Колумбия.

• Из-за непредсказуемых погодных условий съемочной группе пришлось использовать искусственный снег. В итоге продюсеры выбирали из 92 вариантов!

• Актеры говорят, что настолько вжились в свои роли, что даже когда во время съемок на улице стояла тридцатиградусная жара, им казалось, что они мерзнут.

• Продюсеры специально сохранили название оригинального фильма, потому что считают, что «Нечто» 1982 года, безусловно, является образцом для подражания, а мудрить с названием было бы равнозначно тому же, что и «подрисовать усы Моне Лизе».

Подпишитесь
Комментарии
25
Фёдор Светлояр
фильма-Карпентера «Нечто», вышедшей в 1982 году-это была фильма-до сих пор отменно смотрится, хорош там Курт Рассел-мы его тогда впервые и увидели в кино! ВСЕХ НАШИХ РЕЖИССЁРОВ ОПТОМ ТОЛЬКО НА КАРПЕНТЕРА МОЖНО ОДНОГО ОБМЕНЯТЬ!
СсылкаПожаловаться
Ян Рогозин
Как всегда — всё опошлили. Какие-то молоденькие бабы-профессорши, причем профессорши-палеонтологи. В 20 лет. Ога. Арсенал оружия в полярной экспедиции, ога. С головой у создателей явно что-то не в порядке.
СсылкаПожаловаться
igoga o
надеюсь , в фильме , где главные герои норвеги , нет кроме африканца ещё русского , которого пришлось скормить пришельцу , как Кинг-Конгу ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров