Наверх
30 сентября 2011, 13:38, Кино Mail.Ru

Макаров бросил жену ради Мироновой

Сын Любови Полищук – актер Алексей Макаров – оставил жену, актрису Викторию Богатыреву, и годовалую дочь Варвару ради Марии Мироновой. Вместе они были замечены
Фото: Paparazzi.ru

Сын Любови Полищук – актер Алексей Макаров – оставил жену, актрису Викторию Богатыреву, и годовалую дочь Варвару ради Марии Мироновой. Вместе они были замечены впервые, когда Макаров забирал Миронову из больницы после полученной ею травмы ноги. На премьере фильма «Елена», которая прошла в Москве вчера вечером, актеры также появились вместе и не отходили друг от друга ни на шаг, сообщает «ЭГ». К кинозалу Мария и Алексей шли, держась за руки.

У обоих актеров за плечами есть опыт супружества, правда, сейчас Миронова, в отличие от Макарова, официально не замужем. Так, Мария дважды состояла в браке. Первым ее мужем был Игорь Удалов, бизнесмен и президент телекомпании World Fashion Channel Russia. Вторым супругом стал актер Дмитрий Клоков, известный по «Ночному дозору». Макаров же был ранее женат на танцовщице Ольге Силаенковой, позже у него были романы с актрисами Екатериной Семеновой и Настей Макеевой.

Подпишитесь
Комментарии
347
сноваЯ
Зачем вам всем нужна чужая личная жизнь???? Да еще и с обсуждениями!!!
СсылкаПожаловаться
Александра Беккель
Виктория, пусть выкинет Макарова из головы. и не расстраивается. Она знала за кого замуж выходила, должна быть готова ко всему. У нее растет дочка, это самое главное.А мужики приходят и уходят. А Мкаров так и будет бегать по бабам
СсылкаПожаловаться
Ольга Волжанкина
Надолго ль сей союз? Как все союзы ,которые когда-то распадутся,возможно и этот ждут подводные камни.Но семь футов под килем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров