Наверх
2 октября 2011, 13:20, Кино Mail.Ru

Анастасия Макеева стала жертвой грабителя

На днях актриса Анастасия Макеева чуть не лишилась сумки со всеми документами и крупной суммой денег. Действие настоящей криминальной драмы развернулось на днях у телерадиокомплекса
Фото: 7dn.ru

На днях актриса Анастасия Макеева чуть не лишилась сумки со всеми документами и крупной суммой денег. Действие настоящей криминальной драмы развернулось на днях у телерадиокомплекса на 5-й улице Ямского поля, куда Настя Макеева приехала на интервью. Когда актриса закрывала машину, сзади к ней подбежал неизвестный и вырвал из рук сумочку, в которой находились документы и крупная сумма денег. К счастью, в это время на противоположной стороне парковки из своего автомобиля выходил певец Ян Марти.

Дальше события развивались, как в голливудском боевике. Увидев, что преступник похитил сумку, Ян в мгновение ока пересек парковку и побежал за грабителем. «Я просто обалдел, когда увидел, что в центре города среди бела дня, в людном месте вот так нагло и открыто человек вырывает сумку из рук беззащитной девушки. Моя реакция была мгновенной — я сразу кинулся за ним в погоню. Через пару сотен метров я догнал грабителя и сбил с ног. Он выронил сумку, но потом вскочил и убежал. Догонять его я не стал и поспешил поскорее вернуть сумку хозяйке», — рассказывает Ян Марти.

Ян подошел к растерянной девушке и сразу узнал Анастасию Макееву. Актриса горячо поблагодарила своего спасителя, рассказав, что в сумке — крупная сумма денег, которую она должна передать своей подруге. Ян и Анастасия удостоверились, что все содержимое сумочки на месте.

«На самом деле, до меня только спустя пять минут дошло, что произошло. Огромное спасибо Яну, что он оказался рядом и проявил себя как настоящий мужчина! Когда грабитель вырвал сумку, я была настолько шокирована, что даже не закричала. Просто стояла и наблюдала за происходящим, как будто бы смотрела кино. И лишь когда Ян подошел ко мне и спросил: «У вас все в порядке?» — я вернулась к реальности и очень испугалась, что вор успел украсть деньги. Но, к счастью, все оказалось на месте», — вспоминает Анастасия Макеева.

После того как инцидент был локализован, Анастасия Макеева и Ян Марти вместе зашли в офис телерадиокомпании и выпили кофе. В знак признательности Анастасия пригласила Яна на свой ближайший спектакль, пишет портал 7 дней.

Подпишитесь
Комментарии
104
Солнцев Максимка
нет, ему это не нужно
СсылкаПожаловаться
Солнцев Максимка
я слышал :)
СсылкаПожаловаться
Дарья
интересно...это как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров