Наверх
30 сентября 2011, 16:21, Кино Mail.Ru

Доставка пиццы – 100 000 рублей за 125 минут

Сколько вы готовы заплатить за доставку пиццы? 100 рублей? 500? Все это ерунда! Кинокомпания Sony Pictures сегодня заплатила 100 000

Сколько вы готовы заплатить за доставку пиццы? 100 рублей? 500? Все это ерунда! Кинокомпания Sony Pictures сегодня заплатила 100 000!

Правда, получить эти деньги было непросто, требовалось доказать, что ты – лучший пицценосец Москвы. Для этого нужно было первым пройти все контрольные точки, указанные организаторами, ведь заказчики не любят ждать! 25 азартнейших игроков в фирменных майках акции бросились врассыпную, получив задание, каждый мог выбрать собственный маршрут и свою тактику, чтобы обойти конкурентов!

Кинокомпания Sony Pictures предоставила участникам свободу действий – в конце концов, когда речь идет о 100 000 рублей, немудрено забыть даже о самых строгих правилах. Исключением, конечно, являются правила дорожного движения – их соблюдали все игроки.

Прошло всего 125 минут — и имя победителя было названо! Им стал Алексей Валерьевич Яковлев, счастливый обладатель 100 000 рублей. Алексей согласился ответить на несколько наших вопросов:

Получив задание, ты сразу выбрал маршрут, или импровизировал по ходу гонки?

— Маршрут я выбирал исходя из своего опыта, ведь раньше я работал курьером как раз в центральной части столицы, поэтому и местность знал хорошо. Я считаю, что на то время я был лучшим курьером Москвы, а судя по результатам этой гонки, я своих навыков не растерял!

Правда, я рассчитывал на помощь навигатора, но он сломался как раз перед гонкой, поэтому пришлось спешно бежать в ближайший книжный магазин и покупать там карту-путеводитель по Москве аж за 400 рублей! Так сказать, действовал по старинке... Однако она, как видите, себя оправдала и еще как окупилась!

Трудно было пройти во второй этап? Ведь сначала пришлось сражаться за очки в онлайн-игре.

— Конечно, пришлось побороться, но я был убежден, что пройду в финал, так как и в онлайн-игре показал весьма высокий результат. Я вообще очень люблю участвовать в соревнованиях, которые дают возможность участникам надеяться именно на свои силы! Единственное, о чем жалею — это о том, что друзей в игру не пригласил, вместе было бы веселее. Правда, они меня все равно поддерживали!

Как ты сам считаешь, твоя победа — это результат везения или хорошей подготовки?

— Нет, какое тут везенье! Моя победа, это, безусловно, результат моей хорошей подготовки и поддержки моих друзей! Мой девиз по жизни: «Нормально делай — нормально будет»! Как видите, он себя оправдывает! Я три раза в неделю бегаю, занимаюсь футболом, так что я действительно в хорошей форме! Хотя, конечно, удача тут тоже играла определенную роль. Я мог бы улучшить свое время минут на 20-25, если бы мне удалось чуть быстрее найти 2-х первых «заказчиков-агентов», которые явно стремились затеряться в толпе — это не очень-то обычно!

Ты уже знаешь, что будешь делать с призом?

— Да, я хочу подарить себе и своей девушке незабываемые новогодние каникулы!

Церемония награждения победителя состоялась в кинотеатре «Баррикады». Все участники гонки получили билеты на комедию «Успеть за 30 минут», к выходу которой и была приурочена эта необычная пицце-спортивная акция.

Подпишитесь
Комментарии
16
Вероника Веснина
Извините, чурок, козлов и далее по тексту забыла взять в кавычки. Это цитата из ваших выступлений, уважаемые.
СсылкаПожаловаться
vep-77@mail.ru
Да ни одна из чурок, козлов , баранов и прочих лиц кавказской национальности ни за,что бы не опустились до того, чтобы на Ленинградке дыркой торговать, понятно тебе Вероника?
СсылкаПожаловаться
Антон Чернышев
да и чурки дыркой торгуют- хы - пофиг может конкурс был среди молодых кто в инст не попал.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров