Наверх
3 октября 2011, 9:23, Кино Mail.Ru

Ярмольник и Сурикова удостоились звезд

24 сентября 2011 года на Аллее звезд, расположенной напротив киноконцерна Мосфильм, состоялось знаменательное для отечественного кинематографа событие – закладка именных плит

24 сентября 2011 года на Аллее звезд, расположенной напротив киноконцерна Мосфильм, состоялось знаменательное для отечественного кинематографа событие – закладка именных плит Аллы Суриковой и Леонида Ярмольника. Виновников торжества встречала толпа поклонников, выстроившаяся по обе стороны тропы, ведущей к аллее. До приезда звезд собравшимся предложили поучаствовать в викторине на знание творчества Ярмольника и Суриковой. Победитель получил сувенирную монету с автографом Аллы Ильиничны.

Сами герои дня не заставили себя долго ждать: они подъехали на серебристом ретро автомобиле и были удостоены длительных оваций и цветов, а затем прошли в центр Аллеи звезд, где были сказаны теплые слова в их честь. Поздравить своих коллег по цеху пришли Ренат Давлетьяров, Леонид Якубович, Георгий Натансон, Юрий Николаев, Александр Голутва и многие другие деятели кинематографа.

Леонид Ярмольник отметил, что сотрудничал с Аллой Суриковой на шести полнометражных картинах, и потому сдвоенная закладка именных плит вовсе не случайна.

Наконец, произошло то, ради чего все собрались - Алла Ильинична и Леонид Исаакович по очереди опустили ладони в формы, наполненные мягким цементом, которые после затвердевания и станут именными плитами. Так что теперь можно говорить, что Алла Сурикова и Леонид Ярмольник оставили след в отечественном кинематографе теперь уже не только в переносном, но и в прямом смысле.

Подпишитесь
Комментарии
22
Одуванчик
..отпечаток стоп надо делать, всё не как у всех бы было..)
СсылкаПожаловаться
Tigra ***
не вспоминай этого недоноска, ну его нафик.
СсылкаПожаловаться
Барсуков Алекс
Самая выдающаяся роль Ярмольника-Долгоносик в "Женщина в белом"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров