Наверх
5 октября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Роберт Паттинсон стал самым сексуальным мужчиной мира

Роберт Паттинсон уже в третий раз возглавил топ-50 самых сексуальных мужчин мира по версии журнала Glamour. Рейтинг составляется на основе читательского
Фото: 7dn

Роберт Паттинсон уже в третий раз возглавил топ-50 самых сексуальных мужчин мира по версии журнала Glamour. Рейтинг составляется на основе читательского голосования, и в последнем опросе приняли участие 40 тыс. человек.

Возглавил список Паттинсон, в основном, благодаря своей роли вампира Эдварда Каллена в «Сумерках». Интересно, что второе место тоже занял актер из этой саги – исполнитель роли оборотня Тэйлор Лотнер. Также в первой пятерке оказались частые «гости» подобных рейтингов: Джонни Депп, Дэвид Бекхэм и Зак Эфрон. В десятку попал также принц Гарри, а вот принц Уильям оттуда вылетел по причине недавней свадьбы, пишет «ЭГ».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
86
Риза Садыкова
какой же он страшненький(
СсылкаПожаловаться
Нефертити Нефернеферуатон
Паттинсон не мужчина - он мальчик! Настоящие мужчины вовсе не такие слащавые, а если и красивые, то их красота мужественная, еще они как правило харизматичны до обморока (женского). Вот!
СсылкаПожаловаться
Нефертити Нефернеферуатон
модеры, разбаньте ящик!!! Причем СРОЧНО!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать