Наверх
6 октября 2011, 13:33, Кино Mail.Ru

Бывшая жена Макарова: «У моей дочери теперь нет отца»

Актеры Алексей Макаров и Мария Миронова встречаются. Ради Маши Алексей оставил жену и годовалую дочку. Алексей и Мария были замечены вместе еще летом

Актеры Алексей Макаров и Мария Миронова встречаются. Ради Маши Алексей оставил жену и годовалую дочку. Алексей и Мария были замечены вместе еще летом, но только недавно, на премьере фильма «Елена», Миронова и Макаров пришли держась за руки, пишет «КП».

Источник: 7 Дней
Фото: kp

Зная характер Алексея Макарова по шлейфу скандалов, которые он за собой тянет, можно предположить, что Марии с ним будет нелегко. Для начала напомним, что Макаров был не раз женат. Первой супругой его была журналистка Мария Сперанская. Она была старше его на девять лет и прожили они в законном браке три года. Как рассказывал сам Алексей, Мария не выдержала его разгульного образа жизни, собрала вещи и ушла.

Затем на горизонте появилась актриса Ольга Силаенкова, с которой он тоже прожил три года. Потом Макаров бросил Силаенкову ради другой актрисы, Екатерины Семеновой. Подробности их громких скандалов знали все. В итоге, Алексей ушел от нее к Анастасии Макеевой. Они тоже жили неспокойно, Макеева даже рассказала, что Алексей часто выпивал и поднимал на нее руку. Они вскоре расстались, и Макаров нашел себе очередную возлюбленную, разумеется, тоже актрису Викторию Богатыреву. Та родила ему дочь Варвару. Но идиллия быстро закончилась, потому что Алексей Макаров встретил Марию Миронову. В интервью Виктория заявила, что не желает знать Алексея, а у ее дочери больше нет отца.

Подпишитесь
Комментарии
202
Давид Гоцман
Да, деградирует их круг В водоворот сплошных угаров. Была Актриса Полищук - Теперь актёришко Макаров...
СсылкаПожаловаться
Ирина Никонова
Виктория(ты ж конце концов ПОБЕДА)-не вешай нос -мой совет(из личного)-просто молчи-ничего не проси-живи своей жизнью-да дорогой-как скажешь дорогой будь во всем с ним согласна-дети для мужиков думаю что хоть что то значат но к сожалению не для всех-мы не вместе но сын невчем не нуждается-докажи всем и прежде сама себе -Я САМА!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Seda SEDA
Я была о нем лучшего мнения... фу-фу-фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров