Наверх
7 октября 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Хью Джекман о том, как закалялась сталь

Австралийский актер Хью Джекман («Люди Икс. Начало: Росомаха», «Престиж») снялся в новом фильме режиссера Шона Леви «Живая сталь»

Австралийский актер Хью Джекман («Люди Икс. Начало: Росомаха», «Престиж») снялся в новом фильме режиссера Шона Леви «Живая сталь».

«Мне очень понравилось, что в основу сюжета были положены отношения между отцом и сыном, − уточняет актер. − Это очень важная тема – люди, совершающие ошибки, разочаровавшиеся в себе, получившие второй шанс. Все это закаляет их, делает их лучше».

Кроме того, Джекмана заинтриговал мир, в который переносят героев авторы. «Мне импонировало то, что события происходят в не столь отдаленном будущем, − говорит актер. − Кроме того, я могу назвать себя спортивным фанатом. Так что идея боксирующих роботов мне показалась очень занятной. Кроме того, эта история о подлинном изгое, который к финалу неминуемо завоевывает сердца зрителей. На самом деле мне показалось, что фильм получится неплохой, хотя я не так часто играл подобные роли. Да, и еще – работать с Шоном Леви было очень легко. Хотя съемки были не самыми простыми, работалось мне с удовольствием».

В России фильм вышел в прокат 6 октября 2011 года.

Подпишитесь
Комментарии
54
Василий Лапиков
"как закалялась сталь"Н.Островский,прочитал много раз и видел неоднократно-это класс,супер!!!А этот фильм Живая сталь просто ,а не как закалялась сталь(((.
СсылкаПожаловаться
Гульнур Харисова
а мне очень даже понравился фильм)) буквально вот вчера посмотрела.. просто экшн))) супер))) ребята молодцы) линия отца и сына очень хороша. Хью вообще просто "зачет ")) вообщем я в восторге )))
СсылкаПожаловаться
Елена Волкова
мне очень понравился фильм!!!!!!!!ходили всей семьей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров