Наверх
13 октября 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Стальные бои на ринге от режиссера Шона Леви

6 октября 2011 года на российские экраны вышел фильм режиссера Шона Леви «Живая сталь». События фильма «Живая сталь» происходят в будущем

 

6 октября 2011 года на российские экраны вышел фильм режиссера Шона Леви «Живая сталь». События фильма развиваются в будущем, где бокс запрещен из-за чрезмерной жестокости и заменен боями роботов, управляемых людьми. Главный герой фильма – бывший боксер Чарли Кентон (Хью Джекман), который остался не у дел в мире, где рингом правят трехметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть сын Макс (Дакота Гойо), которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того как жестокие бои без правил набирают обороты, Чарли и Макс вопреки всему получают свой шанс на победу.

Продюсируют фильм Дон Мерфи, Сюзан Монтфорд и Шон Леви. Исполнительные продюсеры: Джек Рапке, Роберт Земекис, Стив Старки, Мэри МакЛаглен и Джош МакЛаглен. Сценарий написал Джон Гэйтинс, основываясь на истории Дэна Гилроя и Джереми Левина, в основу которой лег рассказ Ричарда Мэтисона «Сталь».

В фильме «Живая сталь» также играют Эванджелин Лилли, Энтони Маки и Кевин Дюран.

Подпишитесь
Комментарии
9
Фрося Бурлакова
Что верно, то верно. Я вообще спорт не люблю
СсылкаПожаловаться
Одуванчик Одуванчик
скучняк
СсылкаПожаловаться
Алина Хабирова
классный фильм очень понравился!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров