Наверх
7 октября 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Лиза Боярская ходит к мужу на свидания

К премьерам фильмов со своим участием Лиза Боярская готовится основательно. Актриса призналась, что даже специально шьет новые платья

К премьерам фильмов со своим участием Лиза Боярская готовится основательно. Актриса призналась, что даже специально шьет новые платья и придумывает прически. Ведь для нее поход в кинотеатр — это не только встреча со зрителями, но прежде всего долгожданное свидание с... собственным мужем. Действительно, они с Максимом Матвеевым настолько сильно заняты на съемках, что не видятся месяцами и встречаются порой лишь на премьерах, пишет «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7dn

Благо с фильмографией у супругов полный порядок: на днях вышла очередная картина, где снималась Лиза. В комедии «Пять невест», действие которой разворачивается в мае 1945 года, она сыграла одну из героинь. Лиза настолько вжилась в атмосферу военных лет, что для премьеры выбрала винтажное платье из бархата бордового оттенка по моде 40-х годов, ее муж тоже поддержал тему ретро и разыскал стильные красные ботинки.

В отличие от Боярской, не отходившей от Матвеева ни на шаг, ее партнерша по «Пяти невестам» Светлана Ходченкова старательно избегала встречи со своим бывшим мужем Владимиром Яглычем, который также пришел на показ. Хоть судьба и свела их снова в этой картине, Ходченкова предпочла ограничить общение с экс-возлюбленным совместным появлением в титрах.

Подпишитесь
Комментарии
42
Женечка
да хоть к Тарзану.
СсылкаПожаловаться
Нефертити Нефернеферуатон
да и фиг с ними.
СсылкаПожаловаться
Нефертити Нефернеферуатон
Модеры, разбаньте мой ящик!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров