Наверх
10 октября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Светлана Светличная мечтает сняться в эротике

Кинокомедия «Бриллиантовая рука» давно стала культовой. Удивительно, что с момента его создания прошло 43 года. Цитаты из него разлетелись по миру

Кинокомедия «Бриллиантовая рука» давно стала культовой. Удивительно, что с момента его создания прошло 43 года. Цитаты из него разлетелись по миру и живут самостоятельной жизнью. Удостовериться в том можно было на вечере, организованном известным шоуменом Олегом Назаровым в ресторане «Опять 25». Повод – 500 месяцев со времени выхода фильма на экраны. Известные всей стране артисты вспоминали только им известные съемочные моменты.

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Сыгравшая в картине незабываемую сцену соблазнения Светлана Светличная и по прошествии стольких лет не утратила былого шарма, пишет «ЭГ».

– «Бриллиантовая рука» заставляет меня держать форму, не расслабляться и выгибать спинку, – говорит актриса. – Несмотря на возраст, я могла бы сняться сегодня и в более откровенной сцене. Меня до сих пор считают и называют актрисой, сыгравшей в советском кино первую эротическую сцену. Если говорить точнее, актрисой, устроившей на экране стриптиз. Но этим я только горжусь!

Подпишитесь
Комментарии
72
надежда
Как это всё мерзко и отвратительно! Никакого уважения к себе и своему возрасту
СсылкаПожаловаться
Светлана Арт
А мозги она себе не мечтает прикупить!!
СсылкаПожаловаться
anonim
Живёт женщина никого не трогает,а её всё равно поливают грязью,и вы состаритесь,но у Вас не будет возможности завести при случае молодого человека,из-за ваших комплексов.Эти люди идут немного впереди планеты всей,поэтому их часто не понимают.Когда интересно Российская интеллигенция хотя бы немножечко раскрепостится и им не будет стыдно обсуждать такие вещи как"пенис""вагина""секс".Для меня самое главное что она помогает артистам от которых отвернулось государство,ни это ли самое главное в этой теме!!!Давайте ценить людей,пока они с нами!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров