Наверх
14 октября 2011, 12:30, Кино Mail.Ru

Владимир Вдовиченков отбил жену у родного дяди

Актеру Владимиру Вдовиченкову недавно исполнилось 40 лет. «ЭГ» решила вспомнить о его жизни в родном городе Гусеве в Калининградской области

Актеру Владимиру Вдовиченкову недавно исполнилось 40 лет. «ЭГ» решила вспомнить о его жизни в родном городе Гусеве в Калининградской области. Оказывается, у себя на родине Владимир прослыл не только отпетым хулиганом, но и настоящим героем-любовником.

Фото: eg

Отец Владимира Вдовиченкова был из простых работяг. Отсидев в тюрьме за драку, он старался воспитывать детей в строгости. После смерти отца родной дядя по матери, Владимир Леонов, стал авторитетом для будущего актера. Профессиональный моряк, он часто ходил в загранку, откуда привозил модные вещи и увлекательные истории.

– Внешне дядя и племянник были похожи как две капли воды, – поделился троюродный брат актера, Андрей Вдовиченков. – Оба статные, русоволосые. Даже друзья их часто путали. Все делали вместе: и машины перегоняли краденые из Польши, и на дискотеки ходили.

Познакомились они как-то с двумя сестрами. И оба влюбились в старшую – эффектную Викторию Наталуху. А девушка никак не могла сделать выбор между ними. Встречалась то с одним, то с другим. Едва Вика стала совершеннолетней, она вышла замуж за Владимира-старшего. Но через полгода развелась и стала женой его племянника.

После свадьбы Наталуха и Владимир Вдовиченков уехали жить в Мурманск. Однажды, устав от такой мрачной жизни, Наталуха решила вернуться в Гусев. Приехав на родину, снова закрутила с дядей Вдовиченкова.

– Это была такая «Санта-Барбара», – говорит Ирина Хвалей, родственница Наталухи. - Виктория развелась с Вдовиченковым и снова вышла замуж за дядю. Она и похоронила его через пару лет. Как показала экспертиза, в крови было высокое содержание наркотического препарата.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
141
Amalia Gert
а макс Галкин отбил жену у своего дедушки и то ничего...вон разговоры о сексе какие,Пугачева осталась только на это способна,все таки бабушка,ей нужна скидка на старческий маразм...
СсылкаПожаловаться
Беспонтов и пузырей.
улучшает род...гламуров, мажоров и прочей масскофской тусни...
СсылкаПожаловаться
сытник (семенова) татьяна
Что бы про него не говорили, харизму не испортишь! Он супер!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10310 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров