Наверх
19 октября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Родители девочки, которую сбил Дюжев, простили актера

Родители 8-летней Светы, которую накануне сбил на машине Дмитрий Дюжев, простили актера и не собираются заявлять на него в полицию, пишет «ЭГ»

Родители 8-летней Светы, которую накануне сбил на машине Дмитрий Дюжев, простили актера и не собираются заявлять на него в полицию, пишет «ЭГ».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, возбуждать дело против актера не будут, поскольку девочка нарушила правила дорожного движения, переходя дорогу в неположенном месте.

- Мы пока не планируем подавать заявление в полицию. Сам Дмитрий очень переживает из-за случившегося. Мы созваниваемся, он интересуется состоянием моей дочери, – рассказал журналистам отец девочки Александр Копитцов.

По словам отца, авария произошла, когда две его дочери возвращались с танцев. Когда машина сбила Свету, Дмитрий Дюжев не стал скрываться с места ДТП и дал пояснения прибывшим на место госавтоинспекторам. Он всячески помогал полиции, а также приехавшим на место аварии врачам «скорой помощи».

Подпишитесь
Комментарии
453
Nadin
А по моему , родители Светы у Дюжева должны просить прощение, что не научили свою дочь ПДД , а Дмитрий теперь мучается !!!
СсылкаПожаловаться
Nadin
Зависть страшное чувство,она разъедает изнутри !!!
СсылкаПожаловаться
tabey
уверена что Дюжев сделает даже больше чем должен(хотя понятно - не виноват) по ситуации....я в него верю но вот повезет ли ему с родителями девочки,не замучают ли они,преследованиями материального плана - хочу тоже верить они ,родители,не потеряют человеческое лицо и займутся воспитанием и лечением своего ребенка Удачи терпения всем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров