Наверх
19 октября 2011, 14:31, Кино Mail.Ru

Брак Деми Мур и Эштона Катчера оказался «липой»

Брак Деми Мур и Эштона Катчера оказался липовым. Такую новость сообщил журналистам один из последователей каббалы Марк Айсен в разгар шумихи

Брак Деми Мур и Эштона Катчера оказался липовым. Такую новость сообщил журналистам один из последователей каббалы Марк Айсен в разгар шумихи вокруг звездной пары в связи с изменой Катчера своей второй половине.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

По его словам, свадьба Катчера и Мур, состоявшаяся в сентябре 2005 года в Лос-Анджелесе, была не более чем шоу. Влюбленные воспользовались давней дружбой Деми Мур с Мадонной и устроили «свадебный фокус» в традициях каббалы. Однако на самом же деле брак Катчера и Мур не зарегистрирован по законам штата Калифорния, пишет портал «7 Дней».

Спонтанная свадьба Деми Мур и Эштона Катчера состоялась в сентябре 2005 года в их доме в Беверли-Хиллз. Бракосочетание было проведено в традициях каббалы. С тех пор на протяжении нескольких лет семейная жизнь пары была поистине образцовой. Однако вездесущие журналисты узнали, что шестую годовщину свадьбы Мур и Катчер провели порознь.

Подпишитесь
Комментарии
23
Крыса
Гораздо больше меня итересуют отношения с женами и любовницами у Путина и Медведева, а то в провинциях про это ничего нет, правда ли что семьи живут в Швейцарии.И это не пустой интерес от них зависит моя жизнь.
СсылкаПожаловаться
Арсен Пономарев
Молодец, Вера! Умница! Веревку и мыло в бандероль и пошли Деми Мур и Катчеру (типа как шелковый шнурок иранские шахи посылали).
СсылкаПожаловаться
Cox
Везде одна и та же уйня...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров