Наверх
21 октября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

77-летняя Софи Лорен загорает топлесс

В 2007 году кинозвезда Софи Лорен снялась для знаменитого эротического календаря «Пирелли». И сегодня 77-летняя актриса не стесняется загорать
Источник: ЭГ
Фото: eg

В 2007 году кинозвезда Софи Лорен снялась для знаменитого эротического календаря «Пирелли». И сегодня 77-летняя актриса не стесняется загорать на пляже топлесс. Правда, только на своей вилле на Сардинии, поблизости от Порто-Ротондо. Компанию синьоре составляет некий господин. Недавно он успел уберечь Лорен от серьезных неприятностей, когда Софи поскользнулась у воды на ступенях, пишет «ЭГ».

В 2007 году Лорен потеряла любимого мужа - 94-летнего режиссера Карло Понти. В ноябре 2009 года актрису спросили, не думает ли она снова выйти замуж. «Нет, это невозможно. Я уверена, что никогда не полюблю снова», – ответила Лорен.

Кстати, весной есть шанс увидеть Лорен абсолютно голой. Кинозвезда около года назад пообещала, что снимется ню, если футбольная команда ее родного Неаполя – «Наполи» выиграет чемпионат Италии. Клуб в этом сезоне выступает на редкость хорошо.

Подпишитесь
Комментарии
113
Павел Чухно
красивая женщина может делать все что хочет,тем более у себя дома.
СсылкаПожаловаться
Галина Луконина
Nu nauchitesj gramotno pisatj po-russki. S takoj gramotnostju vaSHIM KOMMENTARIJAM mojno stavitj 2
СсылкаПожаловаться
Nikolai Dreit
Молодец Соси Лорен!!!! Так держать!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров