Наверх
23 октября 2011, 11:45, Кино Mail.Ru

Деми Мур и Эштон Катчер: кто заплатит за измену?

В распоряжении журналистов оказались кадры четы Катчер и Мур, к которым из-за разгоревшегося недавно скандала и слухов о разводе приковано сейчас

В распоряжении журналистов оказались кадры четы Катчер и Мур, к которым из-за разгоревшегося недавно скандала и слухов о разводе приковано сейчас всеобщее внимание. Похоже, Эштон пытается всеми силами замять скандал, связанный с откровениями 23-летней Сары Лил, которая объявила на весь мир об их интимной связи.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Из-за этой шумихи Деми Мур и ее молодой муж, чья жизнь и без этого постоянно в центре внимания, теперь и вовсе находятся под неустанным присмотром. Чтобы отвлечь супругу, которую нервирует происходящее, Катчер устроил для нее пикник на озере Качума под Санта-Барбарой. Этой поездке предшествовал поход в Лос-Анджелесский центр каббалы, где Эштон и Деми явно работали на камеру, демонстрируя прекрасное настроение и обнимаясь на глазах у всех, пишет портал «7 Дней».

На пикнике Катчер вспомнил бойскаутский опыт и пытался сам разложить легкую палатку, после чего они вместе с Мур и парнями развели костер и установили мангал для барбекю. Особым задором их компания не отличалась, но Катчер из кожи вон лез, всячески стараясь угодить жене и поднять ей настроение. За происходящим издалека наблюдал фотограф. В какой-то момент репортера заметили, и ему пришлось спасаться бегством — Катчер и Мур пришли в ярость и бросились за папарацци. По уверениям фотографа, пикник на этом был завершен, и звездная пара вскоре вернулась домой. А уже на следующий день появилась информация о том, что Деми посетила адвокатов, специализирующихся на разводах.

Станет ли эта скандальная история причиной разрыва Мур и Катчера? Пока не известно. Супруги по-прежнему живут вместе, носят обручальные кольца. И, по утверждениям друзей, начали посещать консультанта по вопросам семейных отношений при Лос-Анджелесском центре каббалы. У Деми в этой истории слабая позиция: ведь если дело дойдет до бракоразводного процесса, супругам придется делить совместное состояние, оценивающееся в 290 миллионов долларов. А так как брачного контракта они не подписывали, то все нажитое будет поделено ровно пополам. И значит, Катчер ничего не заплатит Мур за измену!

Подпишитесь
Комментарии
65
ольга
Интересно, а вообще кто то помнит, что мальчик женился на очень взрослой женщине, почти что мамочке.... От природы то не уйдешь, как не подтягивай личико, все равно возраст свое возьмет. Мужикам везет , они стареют медленнее. И чем дальше, тем разница сильнее. А там уж попахивает отклонениями. А у Д.Мур наверняка уже и комплексы появились на фоне молоденького мужа.
СсылкаПожаловаться
alisa lesna
Эштон Катчер типичный альфонсик - смазливый и хитропопый. Не думаю, что Деми была удивлена, слишком умная для этого. Никогда мне этот Катчер не нравился. Козел. Манекен... Бээ
СсылкаПожаловаться
Светлана
зря брачный контракт не составила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров