Наверх
24 октября 2011, 9:29, Кино Mail.Ru

Джигурда озвучил воплощение зла

Завершен дубляж анимационного фильма «Ронал-варвар 3D». В озвучивании картины приняли участие такие знаковые фигуры отечественного кино- и шоубизнеса, как Эвелина Бледанс

Завершен дубляж анимационного фильма «Ронал-варвар 3D». В озвучивании картины приняли участие такие знаковые фигуры отечественного кино- и шоубизнеса, как Эвелина Бледанс, Никита Джигурда, Мария Кожевникова, Александр Пушной и Сергей Шнуров.

Действие «Ронала-варвара» разворачивается в древнем королевстве варваров. Враги захватывают это гордое, дикое и бесстрашное племя в плен. Теперь мужественные воины и их верные спутницы должны быть принесены в жертву силам, восставшим из ада. И только один-единственный оставшийся на свободе варвар может спасти свой народ. Только у него есть шанс победить зло, изменить ход истории и стать новой легендой. Проблема лишь в том, что этот варвар - слабак Ронал, самый нетипичный варвар на Земле. Его силы – неэпические! Его миссия – невыполнима! Но на него вся надежда!

Первой озвучила свою роль Эвелина Бледанс. «Я давно мечтала озвучить какой-нибудь прикольный мульт, но все никак не получалось. Так что на «Ронале» я потеряла свою «мультяшную невинность», и теперь этот жанр должен точно жениться на мне! Мне этот опыт понравился безумно! Действительно, как в первый раз! И думаю, я на это подсела, и теперь жду не дождусь, когда позовут снова», - говорит актриса.

Обладатель самого зычного рыка в отечественном шоу-бизнесе Никита Джигурда стал голосом противника Ронала – темного властелина Вольказара. Когда-то певец озвучил главного героя культовой компьютерной игры Serious Sam. «Тот был настоящим варваром – дико орал и мочил всех вокруг. Теперь же я, можно сказать, перешел на новый уровень, - говорит Джигурда. – Моя роль в «Ронале», безусловно, получилась гораздо более объемной, красочной и многоплановой. Конечно, Вольказар олицетворяет в фильме темные силы и являет собой воплощение абсолютного человеческого эгоизма и жажды власти, а в конце вообще превращается в адского монстра, но иногда он способен и на нежность к деве-воительнице, которой древние традиции предписывают стать его спутницей. Нам даже удалось привнести в этот образ определенную эротичность – на уровне интонаций. Жаль, ее совсем немного!».

На экраны России и СНГ «Ронал-варвар» выйдет 1 декабря.  Дистрибьютор картины – Киноторговая компания «Вольга».

Подпишитесь
Комментарии
17
Кицунэ Мидзу
Слава великому Джигурде, по сравнению с ним все - просто точки на горизонте. А по теме - что все так ему завидуют? Он красивый, классный и издевается над пгмнутыми идиотами.
СсылкаПожаловаться
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Подобные мульты и кино только портятся русской озвучкой подобных актеришек и дилетантов. Сразу ощущаешь себя измазанным в каком-то кале и думаешь "И сюда они добрались и испохабили".
СсылкаПожаловаться
Барсуков Алекс
Раньше мультики озвучивали известные актеры-Папанов,Ливанов,Леонов,Раневская......А сейчас кто?!Сплошной сброд-бледанс,джигурда,пушной,шнуров.........Ужасть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров