Наверх
24 октября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Ирина Безрукова сделала пластическую операцию

На премьере фильма «Реальная сказка», который представил Сергей Безруков, супруга актера Ирина Безрукова выглядела очень помолодевшей

На премьере фильма «Реальная сказка», который представил Сергей Безруков, супруга актера Ирина Безрукова выглядела очень помолодевшей. На лбу артистки не было заметно ни одной морщинки, а кожа казалась слишком гладкой, что несвойственно для 46-летней женщины. Светские сплетницы моментально заговорили про пластику, которую Безрукова якобы недавно сделала.

Источник: ЭГ
Фото: eg

Сама же актриса категорически опровергает все разговоры об операции: «Это неправда. Я никогда не прибегала к пластической хирургии, хотя, как любая женщина, ухаживающая за своей внешностью, регулярно пользуюсь услугами косметолога», – приводятся ее слова на сайте Сергея Безрукова.

Однако внешний вид актрисы говорит сам за себя: лицо выглядит на 30, а вот шея все же выдает возраст. Тем более, что разница была очень заметной по сравнению с кадрами из фильма, где Ирина выглядит куда более естественно, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
201
Astra
Это точно. Игорь Ливанов - красивый мужчина и прекрасный актер. А Безруков - выскочка и посредственность.
СсылкаПожаловаться
Astra
А Бледанс и правда беременна. Об этом Стас Садальский в своем блоге писал.
СсылкаПожаловаться
Ksyusha
И. Ливанов хороший актер, но Безруков талантище и с этим не поспоришь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров