Наверх
24 октября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Линдси Лохан стирает простыни покойников

После очередного заседания суда Линдси Лохан была освобождена под залог в 100 тысяч долларов. Но теперь ее обязали работать в морге. Лохан придется

После очередного заседания суда Линдси Лохан была освобождена под залог в 100 тысяч долларов. Но теперь ее обязали работать в морге. Лохан придется отмывать простыни, в которые заворачивают тела умерших. Она будет обязана сдать мобильный телефон и приносить еду с собой. Актриса должна была приступить к работам в четверг, однако тогда опоздала на 40 минут, так как не знала, через какой вход попасть в морг, сообщают РИА «Новости».

Фото: splashnews

Такое близкое соседство с голливудской звездой удивило сотрудников морга. И они, видимо, желая развлечься и заодно запечатлеть такой неповторимый момент, как Линдси Лохан в морге, решили начать фотографировать актрису.

Узнав об этом, начальство категорически запретило снимать Лохан. Более того – любой, кто сфотографирует Линдси за ее работой, будет немедленно уволен.

Подпишитесь
Комментарии
16
Петр Маруев
ну вот получила что заслужила - ей так к лицу - да и по месту
СсылкаПожаловаться
Лена Новоселова
Вообщем, все это сериал, которым развлекают Америку и весь мир - очередная серия из жизни плохой девочки, американской демократии и способов перевоспитания по-американски
СсылкаПожаловаться
Злой
Кашмааар!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров