Наверх
25 октября 2011, 10:37, Кино Mail.Ru

Первый цифровой кинотеатр в Узбекистане

Компания AsiaCinema инсталлировала первый в Ташкенте цифровой кинотеатр, которым стал PremierHallCinema. Теперь это первый не только в Ташкенте, но и во всем Узбекистане

Компания AsiaCinema инсталлировала первый в Ташкенте цифровой кинотеатр, которым стал PremierHallCinema. Теперь это первый не только в Ташкенте, но и во всем Узбекистане, кинотеатр, оснащенным цифровым оборудованием.

Жители Ташкента уже успели оценить новый уровень демонстрации фильмов в кинотеатре – «Челюсти 3D», «Дети шпионов 4D», «Живая сталь», «Ночь страха» и «Мушкетеры 3D» открыли эру цифрового и 3D показа в Узбекистане. По словам руководителя PremierHallCinema Вадима Аглямова, «за тот месяц, что PremierHallCinema работает в новом формате, налицо оживление зрителей и повышение интереса к большому кино. 3D-формат несомненно порадовал наших посетителей. Даже есть сожаления, что «Живая сталь» снята не в формате 3D».

PremierHallCinema работает с 2006 года. В кинотеатре два зала – основной на 300 мест (переоборудованный) и VIP-зал, который до конца года переоборудуют в малый зал на 34 места.

Подпишитесь
Комментарии
14
Павел Николаев
Там уже лет 45 крутят индийское кино. Джими-Джими ача-ача...
СсылкаПожаловаться
Nuri
Не понимаю , как можно судить о чём-либо, не имея ни малейшего понятия о предмете суждения, уважаемый Павел.
СсылкаПожаловаться
Nuri
Вы наверно из Казахстана... Так Вам недалеко ехать, приезжайте и узнайте ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров