Наверх
26 октября 2011, 14:30, Кино Mail.Ru

Энистон рассказала, из-за чего у нее появился животик

Вокруг Дженнифер Энистон, роман которой с Джастином Теру в самом разгаре, в последнее время ходит множество слухов. Говорят, что актриса собралась

Вокруг Дженнифер Энистон, роман которой с Джастином Теру в самом разгаре, в последнее время ходит множество слухов. Говорят, что актриса собралась замуж за бойфренда, а также ждет от него ребенка.

Источник: Splashnews.com
Фото: splashnews

Сплетни подогревает и то, что актриса набрала вес. У звезды округлился живот, пополнело лицо. Однако Энистон в интервью журналу «Hello!» заявила, что пока не собирается под венец и не ждет ребенка.

– Слух номер один: я не планирую в скором времени выходить замуж. Однажды я уже была замужем и не знаю, повторится ли это вновь. Я могу сказать, что на данный момент в мои планы не входит свадьба. Ясно? И слух номер два: нет, я не беременна. Просто я бросила курить, потому и набрала несколько кило, – заявила она.

Тем не менее Энистон выбирает себе недвижимость в Нью-Йорке. И в квартире, которую она уже присмотрела, есть детская. Возможно, что звезда просто не хочет раньше времени создавать вокруг себя ажиотаж, но на самом деле ее планы насчет Теру очень серьезные, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
24
Кольцов А.А.
Ну, наверное. А ты её без мешка штукатурки на лице видела? Или ты думаешь, что в 42 года у женщины может быть естественная девичья красота. Чушь собачья! Из Собчак или Орбакайте могут сделать что-то более-менее смотрибельное, так. чтобы люди по кр. мере смеясь сквозь слёзы не переключались на другой телеканал (:
СсылкаПожаловаться
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
современная и красивая актриса.Всё у нее будет хорошо
СсылкаПожаловаться
zafren
че ее все так любят? прекрасная актриса что-ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров